женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Психосоматика Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Психосоматика

Добавлено: 2021-04-21 14:14:26   Заголовок: Психосоматика
Tonya

Мой отец постоянно держит всё в себе, я привел свою жену, она что-то сделает, что моему отцу не понравилось бы ион промолчит и ничего не скажет, хотя его раздирает это изнутри, это психосоматическое явление или расстройство или что это вообще такое ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-21 15:44:18
Sachka

Цитата:
Мой отец постоянно держит всё в себе, я привел свою жену, она что-то сделает, что моему отцу не понравилось бы ион промолчит и ничего не скажет, хотя его раздирает это изнутри, это психосоматическое явление или расстройство или что это вообще такое ?

Добрый день, ДА, это психосоматическое расстройство. Подробнее о психосоматике Вы сможете прочесть перейдя по этой ссылке на статью Тут всё подробно расписано, и вы сможете тут заказать консультацию у психолога. Я лично к ним обращалась. У меня подобна ситуация была, только с братом. Он встречался с девушкой лет 5-6 и был нормальным человеком, общался со всеми было душей компании, а когда они расстались, он закрылся в себе, стал агрессивным, злым на весь мир, и мне вообще кажется, что в девушках он разочарован полностью! По этом я и заказала для него лечение, на которое но тоже фыркал, но в итоге я его уломала, потому что он только меня слушал. Ну и сейчас он абсолютно нормальный человек, уже вроде бы завел себе новую бабёнку, но я очень переживаю за него, что бы опять не повторилась вышеуказанная ситуация! Так что если вы замечаете, что-то подобное за собой, рекомендую прочесть вышеуказанную статью и обратиться за помощью к профессионалам своего дела! Удачи!

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,128
18+

Форум для женщин