RSS RSS
Добавлено: 2021-04-21 14:14:26   Заголовок: Психосоматика
Tonya

Мой отец постоянно держит всё в себе, я привел свою жену, она что-то сделает, что моему отцу не понравилось бы ион промолчит и ничего не скажет, хотя его раздирает это изнутри, это психосоматическое явление или расстройство или что это вообще такое ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-21 15:44:18
Sachka

Цитата:
Мой отец постоянно держит всё в себе, я привел свою жену, она что-то сделает, что моему отцу не понравилось бы ион промолчит и ничего не скажет, хотя его раздирает это изнутри, это психосоматическое явление или расстройство или что это вообще такое ?

Добрый день, ДА, это психосоматическое расстройство. Подробнее о психосоматике Вы сможете прочесть перейдя по этой ссылке на статью Тут всё подробно расписано, и вы сможете тут заказать консультацию у психолога. Я лично к ним обращалась. У меня подобна ситуация была, только с братом. Он встречался с девушкой лет 5-6 и был нормальным человеком, общался со всеми было душей компании, а когда они расстались, он закрылся в себе, стал агрессивным, злым на весь мир, и мне вообще кажется, что в девушках он разочарован полностью! По этом я и заказала для него лечение, на которое но тоже фыркал, но в итоге я его уломала, потому что он только меня слушал. Ну и сейчас он абсолютно нормальный человек, уже вроде бы завел себе новую бабёнку, но я очень переживаю за него, что бы опять не повторилась вышеуказанная ситуация! Так что если вы замечаете, что-то подобное за собой, рекомендую прочесть вышеуказанную статью и обратиться за помощью к профессионалам своего дела! Удачи!

Ответить | Цитировать