женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / А твоей зазнобе для чего металлопрокат покупать? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

А твоей зазнобе для чего металлопрокат покупать?

Добавлено: 2021-04-09 13:59:31   Заголовок: А твоей зазнобе для чего металлопрокат покупать?
Spiral

Общество, где я работал заключило договор, на монтаж и изготовление стальных конструкций. Но изготовление металлических конструкций нужно было произвести в два-три раза больше, для передачи в монтаж сторонним фирмам. на объект и начали разворачивать строительство. Нашли хорошее здание для изготовления и сборки стальных конструкций, заключили договорные отношения аренды на полтора и принялись ставить требуемое оснащение для изготовления. По протекции куратора руководитель взял на работу парнишку в должности ИТР специалистом снабжения на наш участок, а у него опыта ноль, лишь школа и три курса института. Изложил я ему сжатый курс про согласование цен, платежные документы, договора, коммерческие предложения, доверенности, и т.д. и т.п. дал общий график поставок основного материала для нарезки и сварки металлических конструкций. Через четыре недели это был солидный снабженец. Нашел отличного поставщика на продукцию металлопроката, убедил генерального заключить соглашение намерений об будущих поставок. Телефон из рук не выпускал, постоянно с кем-то общался по гарнитуре, урывочно мне звучали выражения купить металлопрокат, оцинкованный лист купить. Примечая мое наблюдение, после переговоров по мобильнику стесненно говорил, дескать, с невестой разговаривал. «Любопытно, а твоей зазнобе для чего металлопрокат покупать?» —как-то спросил я. А он с улыбкой, мол она у него точно так же в снабжении работает. Как-то не так давно я узнал, что он в двух компаниях работал. Сейчас у него своя компания по предоставлению специалистов в аутсорсинг.
Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин