Добавлено: 2021-04-09 13:59:31 Заголовок: А твоей зазнобе для чего металлопрокат покупать? | |
Spiral Регистрация: 09.04.2021 Сообщений: 37 ( просмотреть ) |
Общество, где я работал заключило договор, на монтаж и изготовление стальных конструкций. Но изготовление металлических конструкций нужно было произвести в два-три раза больше, для передачи в монтаж сторонним фирмам. на объект и начали разворачивать строительство. Нашли хорошее здание для изготовления и сборки стальных конструкций, заключили договорные отношения аренды на полтора и принялись ставить требуемое оснащение для изготовления. По протекции куратора руководитель взял на работу парнишку в должности ИТР специалистом снабжения на наш участок, а у него опыта ноль, лишь школа и три курса института. Изложил я ему сжатый курс про согласование цен, платежные документы, договора, коммерческие предложения, доверенности, и т.д. и т.п. дал общий график поставок основного материала для нарезки и сварки металлических конструкций. Через четыре недели это был солидный снабженец. Нашел отличного поставщика на продукцию металлопроката, убедил генерального заключить соглашение намерений об будущих поставок. Телефон из рук не выпускал, постоянно с кем-то общался по гарнитуре, урывочно мне звучали выражения купить металлопрокат, оцинкованный лист купить. Примечая мое наблюдение, после переговоров по мобильнику стесненно говорил, дескать, с невестой разговаривал. «Любопытно, а твоей зазнобе для чего металлопрокат покупать?» —как-то спросил я. А он с улыбкой, мол она у него точно так же в снабжении работает. Как-то не так давно я узнал, что он в двух компаниях работал. Сейчас у него своя компания по предоставлению специалистов в аутсорсинг. |
Ответить | Цитировать |