|
Добавлено: 2017-08-01 22:12:02 Заголовок: Кофемашины |
pravdolub1
|
Накнец-то созрела купить кофемашину, девчата, какую лучше всего взять?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-08-02 00:35:45 |
Наталья Иорданова
|
У меня дома стоит капсульная кофемашина, очень красиво вписалась в интерьер кухни, цена на нее вполне приемлемая.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-08-02 13:24:18 |
natashabulavkina
|
Я тоже люблю кофе, на днях решила, что пора купить кофемашину.Нашла интернет-магазин с хорошим выбором кофемашин.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-01-08 01:02:08 |
shanya
|
Зачем Вам домой кофемашина? Хватило бы и обычной кофеварки, не вижу смысла в больших затратах на кофеварку, разве что Вы кофе литрами выпиваете)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-01-08 01:24:50 |
Salamandra
|
Однозначно кофемашины от Delonghi были и остаются лучшими. Также неплохие кофемашины выпускает Бош и Филипс. Найти и заказать технику для приготовления кофе от этих брендов можете в одном из этих магазинов http://www.gaposhka.ru/
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-13 19:07:48 |
Phalkon13
|
На будущее хочу вам оставить контакты проверенного сервисного центра по ремонту кофемашин в Киеве . За качество и гарантию можете не переживать)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-19 00:57:39 |
ld11
|
В поисках хорошей кофеварки искала отзывы и сравнительные таблицы характеристик в интернете. И о преимуществах Delongi узнала случайно, наткнулась на эту статью у своего посредника : https://zakupki-de.com.ua/articles/10427-kofemashiny-espresso , посмотрела внимательно обзоры, изучила сравнительную таблицу, советы баристы в статье помогли мне определиться более точно в предпочтениях и понять, всем же именно в них разница, кроме цены.
А так как после мониторинга цен более выгодной ценой на модель De'Longhi EC 680 была цена в Германии, даже с учетом ее веса, то заказ сделан именно через сервис посредника Zakupki.de.
Если Вы сейчас пребываете в выборе,-рекомендую изучить статью , она прояснит многие нюансы и упростит Ваш выбор, ну и если хотите получить немецкое качество и при этом не переплачивать,- рекомендую воспользоваться этим сервисом, - Вас обслужат качественно, помогут советом и очень скоро Ваша кофеварка будет радовать Вас ароматным кофе. Пишите в службу поддержки им за деталями, они всегда оперативно подскажут на каком из сотни сайтов Германии цена на нужную Вам модель более низкая и выгодная, уточнят более точно цену за Вес выбранной Вами модели, и в итоге Вы получите качественную вещь, еще и по цене часто значительно дешевле, чем можно купить у нас. Отличный сайт посредник с низкой комиссией 5%, каждый день магазины под 0, точный вес, работают с практически всеми интернет-магазинами Германии. Каждый день анонсы акций и акции с бесплатным выкупом, вес всего 4 евро за кг, доставка очень быстрая. Сайт очень удобный и простой. Работают с Украиной, Россией и Казахстаном. Выкуп у них с 4 утра до 23:00.
Там, кстати, можете и глянуть, и в отзывах есть и замеры и подсказки по весу.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-19 12:31:49 |
Яна Вовченко
|
Тоже хочу купить по недорогой цене кофемашину.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-19 12:32:17 |
Анна Смолова
|
В интернете большой выбор.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-07-19 12:34:20 |
Светлана Гладких
|
Широкий выбор на кофемашин вы найдете на портале: , который сравнит для вас цены во всех магазинах, что есть на сайте и поможет сделать максимально выгодную покупку кофемашины.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-14 11:19:19 |
Натали_2019
|
Здравствуйте, захотелось приобрести кофемашину, но проблема в том что я в ним вообще не разбираюсь, может подскажите какую лучше взять с бюджетом до 60-65 тысяч рублей, нужна надежная и не прихотливая.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-14 11:22:32 |
Tutta
|
Мы с подругой организовали что-то вроде салона, она- мастер маникюра и педикюра, я-косметолог. Нам там очень не хватает кофемашины, мы сами любители этого напитка, да и клиентов хочется побаловать. Кто в курсе, какую лучше выбрать кофемашину, может встраиваемую взять, а то помещение у нас небольшое.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-10-14 12:19:57 |
Realmccoy
|
Цитата:Мы с подругой организовали что-то вроде салона, она- мастер маникюра и педикюра, я-косметолог. Нам там очень не хватает кофемашины, мы сами любители этого напитка, да и клиентов хочется побаловать. Кто в курсе, какую лучше выбрать кофемашину, может встраиваемую взять, а то помещение у нас небольшое.
Да, встраиваемая кофемашина кроме экономии места, помогает также сохранить стилистическую выдержанность интерьера, особенно если стиль минимализм. Главное чтобы у кофемашины был комфортный доступ к съёмному контейнеру для зёрен, поддону для жидкости и контейнеру для сбора кофейной гущи. Также советую выбирать кофемашину со стационарным подключением воды. Это довольно удобно - не нужно регулярно наполнять контейнер для воды, хотя при необходимости вы можете использовать и его. В общем нюансов много, почитайте ещё тут советы специалистов как выбрать встраиваемую кофемашину.
|
Ответить
|