женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / курьерскую службу Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

курьерскую службу

Добавлено: 2017-07-05 19:07:36   Заголовок: курьерскую службу
fokonuwi
fokonuwi

Посоветуйте пожалуйста курьерскую службу для интернет-магазина? Только проверенные варианты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-06 10:53:23
валли
валли

Без уточнения данных сложно что-то посоветовать.
По Москве например сталкивался только с курьерской службой КС Ласточка, пару раз обращался, если Вам нужно по Москве можете обратиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-06 17:02:48
martaaa
martaaa

Если хотите, ценной бандеролью, чтобы вы могли отслеживать посылку полностью, и у было меньше возможностей её потерять или украсть, то около такой суммы, как правило, и получается. А так там есть отправка мелкими пакетами, но очень низкая вероятность, что вы её получите. Я с такими суммами даже не связывалась бы.. Если от 300 руб, то доставка с отслеживанием у большинства продавцов бесплатная. А если нет, то доплачиваю её, чтоб на почте в рожу ткнуть можно было, что посылка пришла, и я это знаю, потому что следила за треком.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-28 11:04:38
Mirra
Mirra

Да вот тоже назаказывала много чего у китайцев и не знаю как отследить теперь все купленное

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-28 23:32:28
Kislova
Kislova

Купила кое-что из одежды в Ламоде, обратилась в СДЭК почтовую службу, заказала доставку до квартиры. Пожелание записали и в указанный час курьер принес посылку на дом. Еще и сдэк отслеживанием воспользоваться можно, моя посылка хоть и пришла быстро, но я все равно смотрела ее путь от магазина ко мне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-31 10:44:09
Nata898

рекламщик?

Доставку из Украины в США мне вот эта фирма помогает осуществлять - . Сотрудничать с ней очень комфортно, система прозрачная и вопросов в принципе не возникает. Ценовая политика тоже довольно приемлемая. Вы загляните к ним, уточните. Очень может быть, что и вас условия сотрудничества устроят.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин