женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Что купить мужу? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Что купить мужу?

Добавлено: 2020-12-21 10:47:54   Заголовок: Что купить мужу?
Atlantida
Atlantida

Мой муж автомобилист и очень часто бывает за рулем. Работа у него такая. Очень любит, чтоб у него все было под рукой в машине, постоянно апгрейдит свою ласточку. А я как женщина переживаю, чтоб он не был голодным. Продукты которые я даю, постоянно портятся, выбрасывает. Может есть какая альтернатива и в Барнауле можно найти, что купить, чтоб продукты сохранялись более менее?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-21 10:50:34
Mwa!
Mwa!

Какая вы заботливая жена и как мужу повезло с вами. А вы не задумывались, чтобы поискать и купить автохолодильник Для водителя, который постоянно за рулем - это незаменимая вещь. Муж вам будет очень благодарен, раз него еще нет такого. Продукты будут сохраняться и не нужно будет их выбрасывать. Я своему как-то купила - был в шоке и очень долго был благодарен.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-21 10:53:40
Marianna
Marianna

Как-то вам удается покупать такие хорошие подарки. я обхожусь одеколоном или еще какой-то новой вещью недорогой. Зачем покупать так дорого? Пусть он сам себе покупает эти холодильники, а вы подайте только идею.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-21 10:57:55
Nice Angel
Nice Angel

Ну да, вашему мужу очень тяжело, потому что мужикам нужно питаться хорошо. А что он не может это делать по кафешкам придорожным или на автостоянках? Сейчас же есть много столовых на трассе.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,138
18+

Форум для женщин