Добавлено: 2020-12-21 10:47:54 Заголовок: Что купить мужу? | |
Atlantida Регистрация: 02.08.2018 Сообщений: 139 ( просмотреть ) |
Мой муж автомобилист и очень часто бывает за рулем. Работа у него такая. Очень любит, чтоб у него все было под рукой в машине, постоянно апгрейдит свою ласточку. А я как женщина переживаю, чтоб он не был голодным. Продукты которые я даю, постоянно портятся, выбрасывает. Может есть какая альтернатива и в Барнауле можно найти, что купить, чтоб продукты сохранялись более менее? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-12-21 10:50:34 | |
Mwa! Регистрация: 16.02.2019 Сообщений: 65 ( просмотреть ) |
Какая вы заботливая жена и как мужу повезло с вами. А вы не задумывались, чтобы поискать и купить автохолодильник Для водителя, который постоянно за рулем - это незаменимая вещь. Муж вам будет очень благодарен, раз него еще нет такого. Продукты будут сохраняться и не нужно будет их выбрасывать. Я своему как-то купила - был в шоке и очень долго был благодарен. |
Добавлено: 2020-12-21 10:53:40 | |
Marianna Регистрация: 25.06.2019 Сообщений: 132 ( просмотреть ) |
Как-то вам удается покупать такие хорошие подарки. я обхожусь одеколоном или еще какой-то новой вещью недорогой. Зачем покупать так дорого? Пусть он сам себе покупает эти холодильники, а вы подайте только идею. |
Добавлено: 2020-12-21 10:57:55 | |
Nice Angel Регистрация: 07.08.2018 Сообщений: 161 ( просмотреть ) |
Ну да, вашему мужу очень тяжело, потому что мужикам нужно питаться хорошо. А что он не может это делать по кафешкам придорожным или на автостоянках? Сейчас же есть много столовых на трассе. |
Ответить | Цитировать |