женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Бранч Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Бранч

Добавлено: 2020-11-24 03:29:51   Заголовок: Бранч
Funka
Funka

День добрый. Девочки, подскажите, где у нас в Москве хороший бранч есть? В каком ресторане? Может кто-то куда-то ходил и расскажет, как провел время?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-24 04:00:26
Eddora
Eddora

Подружка рассказывала совсем недавно, что на бранч ходила с мужем. Говорила, что ей очень понравилось. А вот какой ресторан - я не знаю. Она ведь называла, но я просто особо внимания не обратила. Могу у нее уточнить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-24 04:08:57
Funka
Funka

Ой, спросите пожалуйста. А то я многие рестораны заявляют, что у них бранч есть, а на деле ничего толком предложить не могут. Хотелось бы провести хороший выходной и сходить в проверенное место

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-24 04:30:24
Christine
Christine

Мы с моим молодым человеком не так давно ходили на бранч в ресторан Турандот. Это тот, что на Тверском бульваре. Был выходной день, так что мы заказывали бранч с алкоголем. Мне очень понравилось. Еда великолепная, атмосфера расслабляющая. Что еще нужно для приятного выходного?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-24 04:47:00
Erata
Erata

Ну еще бы вам не понравилось! Турандот - отличный ресторан, но на мой взгляд все-таки немного слишком помпезный. Ну и не самый дешевый, конечно. Дело вкуса, но лично я предпочитаю более демократичные заведения. Ведь многие из них так же предлагают отличный бранч. Автор, вы можете просто отзывы почитать и выбрать что вам понравится:

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,125
18+

Форум для женщин