женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Фотокнига Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Фотокнига

Добавлено: 2020-11-08 21:59:05   Заголовок: Фотокнига
Matrewkin
Matrewkin

Девочки, привет! Я захотела все фотки перенести в фотокнигу. Не не могу они лежат у меня,никакой системы. Подскажите, кто из Новосибирска, сколько стоить фотокнига? И как долго она изготавливается?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-08 22:49:13
Фиона
Фиона

А сами фотки куда Вы планируете определить? Мне кажется, что удобнее будет организовать хороший фотоальбом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-08 22:54:01
OlenkaOsa
OlenkaOsa

Привет! Конечно это отлична идея для сохранности памятных моментов. Но фото я тоже люблю, именно живые, так сказать потертые временем. Кстати, стоимость книгу будет зависеть от размера и бумаги. Вот здесь например есть услуги по печати фотокниг в Новосибирске

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-08 22:58:20
Kukuwka
Kukuwka

Привет! Я думаю, что фотокнига это скорее как сувенир, все фото туда не получится положить. У меня в основном все фото в электронном виде, это удобно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-08 23:43:22   Заголовок: Здравствуйте всем привет
Валерия522

Я не сильно верила, что мне сможет кто-то когда-нибудь помочь, я просто свиклась с мыслью. Но когда уже стало очень плохо, проблемы на работе, долги, угрозы я решила обратиться к специалисту. Очень благодарна судьбе, что я имела удовольствие встретиться с Аникой. И я сегодня праздную.. мы сделали это - пишу мы, потому что я без нее не смогла бы победить ни те долги, в которые влетела ... ни те проблемы с начальником.. меня долго на эту должность брать не хотели.. сегодня тадаааам)!!! - другого нам поставили и он все подписал ... МЕНЯ УТВЕРДИЛИ))) ... и мы смогли продать дачу и рассчитаться со всем остальным... Я дура была, когда допускала сомнение.. Аника специализируется только на белой магии, так что я ей доверилась и не зря! В общем девочки и мальчики, кому нужен действительно сильный маг, а не шарлатан - рекомендую именно Анику! Проверенно на личном опыте. Вот её сайт, там есть номер http://gadalka-anika.com. Я считаю, что очень хороший сделала себе подарок на прошлый Новый Год, да, как и говорила Аника, год будет непростым для мене, но я все стерпела и теперь я на коне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-21 12:31:43
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

Здравствуйте! Полностью с вами согласна, фотокниги фотоальбомы все равно нужны, хотя многие топят за цифровое хранение, а мне нравится в таком варианте. До сих обожаю рассматривать свой выпускной фотоальбом . С этим ничего не сравнится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-21 13:42:12
Блестка
Блестка

Какие интересные варианты!

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин