Добавлено: 2020-11-08 21:59:05 Заголовок: Фотокнига | |
Matrewkin Регистрация: 14.07.2018 Сообщений: 201 ( просмотреть ) |
Девочки, привет! Я захотела все фотки перенести в фотокнигу. Не не могу они лежат у меня,никакой системы. Подскажите, кто из Новосибирска, сколько стоить фотокнига? И как долго она изготавливается? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-11-08 22:49:13 | |
Фиона Регистрация: 08.08.2018 Сообщений: 183 ( просмотреть ) |
А сами фотки куда Вы планируете определить? Мне кажется, что удобнее будет организовать хороший фотоальбом. |
Добавлено: 2020-11-08 22:54:01 | |
OlenkaOsa Регистрация: 06.07.2018 Сообщений: 175 ( просмотреть ) |
Привет! Конечно это отлична идея для сохранности памятных моментов. Но фото я тоже люблю, именно живые, так сказать потертые временем. Кстати, стоимость книгу будет зависеть от размера и бумаги. Вот здесь например есть услуги по печати фотокниг в Новосибирске |
Добавлено: 2020-11-08 22:58:20 | |
Kukuwka Регистрация: 15.09.2018 Сообщений: 181 ( просмотреть ) |
Привет! Я думаю, что фотокнига это скорее как сувенир, все фото туда не получится положить. У меня в основном все фото в электронном виде, это удобно. |
Добавлено: 2020-11-08 23:43:22 Заголовок: Здравствуйте всем привет | |
Валерия522 Регистрация: 17.02.2020 Сообщений: 14 ( просмотреть ) |
Я не сильно верила, что мне сможет кто-то когда-нибудь помочь, я просто свиклась с мыслью. Но когда уже стало очень плохо, проблемы на работе, долги, угрозы я решила обратиться к специалисту. Очень благодарна судьбе, что я имела удовольствие встретиться с Аникой. И я сегодня праздную.. мы сделали это - пишу мы, потому что я без нее не смогла бы победить ни те долги, в которые влетела ... ни те проблемы с начальником.. меня долго на эту должность брать не хотели.. сегодня тадаааам)!!! - другого нам поставили и он все подписал ... МЕНЯ УТВЕРДИЛИ))) ... и мы смогли продать дачу и рассчитаться со всем остальным... Я дура была, когда допускала сомнение.. Аника специализируется только на белой магии, так что я ей доверилась и не зря! В общем девочки и мальчики, кому нужен действительно сильный маг, а не шарлатан - рекомендую именно Анику! Проверенно на личном опыте. Вот её сайт, там есть номер http://gadalka-anika.com. Я считаю, что очень хороший сделала себе подарок на прошлый Новый Год, да, как и говорила Аника, год будет непростым для мене, но я все стерпела и теперь я на коне. |
Добавлено: 2020-12-21 12:31:43 | |
Alena-12 Регистрация: 31.01.2018 рекламщик? Сообщений: 442 ( просмотреть ) |
Здравствуйте! Полностью с вами согласна, фотокниги фотоальбомы все равно нужны, хотя многие топят за цифровое хранение, а мне нравится в таком варианте. До сих обожаю рассматривать свой выпускной фотоальбом . С этим ничего не сравнится. |
Добавлено: 2020-12-21 13:42:12 | |
Блестка Регистрация: 16.06.2020 Сообщений: 31 ( просмотреть ) |
Какие интересные варианты! |
Ответить | Цитировать |