женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Искусственные цветы в интерьере Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Искусственные цветы в интерьере

Добавлено: 2020-10-31 07:27:56   Заголовок: Искусственные цветы в интерьере
Snezhka
Snezhka

Девочки, а как вы относитесь к искусственным цветам в интерьере? Работаю дизайнером и хочу предложить своим клиентам такой вид декора. Вот даже нашла у нас в Одессе где их можно приобрести оптом Сама я обожаю подобные цветочные композиции, но не знаю, понравится ли клиентам. Буду благодарна вашим мнениям.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-31 07:31:57
Kristiana
Kristiana

Ой, мне кажется искусственные цветы это прошлый век, сейчас уже все от них отказались в пользу живых букетов. Их вот даже на могилах запретили использовать, а дома я бы вообще не потерпела дешевого пластика.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-31 07:35:44
ЭваЭва
ЭваЭва

Так вы немножко путаете, сейчас изготавливают действительно хорошие ненатуральные цветы с качественных материалов, шелка и хлопка. Порой такой цветок даже сложно от настоящего отличить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-31 07:42:08
Marta
Marta

Согласна с вами, я работаю декоратором праздников и активно использую для создания композиций искусственные цветы. Правда заказываю их на Aliexpress, но посмотрю и ваш вариант. Возможно мне подойдет.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин