женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Авто на съемки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Авто на съемки

Добавлено: 2020-10-29 22:04:48   Заголовок: Авто на съемки
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Всем привет! Скоро собираемся снимать короткометражный фильм про жизнь олигархов и нам для них нужны несколько автомобилей. Может кто-то подскажет, где их можно арендовать в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-29 22:10:31
Aurika
Aurika

Привет! А почему бы вам не спросить в интернете? Может быть простые москвичи, вам дадут их в аренду совершенно бесплатно. Ну или вы их снимете в своем кино. Многие просто мечтают попасть в кадр.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-29 22:20:57
Милашечка
Милашечка

Доброго всем денечка! Я понимаю, если у вас короткометражка про олигархов, то и машины должны быть класса люкс, а такими мне кажется, вряд ли будут делится. Поэтому вам думаю, лучше поискать транспортную компанию, которая предоставит в аренду авто для съемок в Вашем кино в Москве. Допустим, можете обратиться к ним У них как раз есть большой выбор автомобилей бизнес-класса.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-29 22:24:50
Даяна
Даяна

Ой, просить машину, это вообще не вариант. Мне кажется, что владелец бентли навряд ли даст ее в аренду за сцену в массовке. Просто возьмите в аренду и даже не пробуйте.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин