женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Брендовая обувь для спорта и прогулок Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Брендовая обувь для спорта и прогулок

Добавлено: 2020-10-29 15:11:13   Заголовок: Брендовая обувь для спорта и прогулок
Angelina Bulochnikova
Angelina Bulochnikova
рекламщик?

Всем привет! Как вы думаете какого бренда лучше взять обувь для пробежек, занятий спортом и для повседневного использования? Я из Украины.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-29 15:30:07
ValeriaZdibina
ValeriaZdibina
рекламщик?

Бренд не имеет особого значения. Лучше всего идти в магазин где есть обувь разных брендов и примерять обувь независимо от бренда. Лучше наверное для вашей цели подойдут какие либо легкие кроссовки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-29 15:56:19
Oladyshka
Oladyshka
рекламщик?

Соглашусь, бренд означает что вещь качественная, а вот подойдет ли определенная модель именно вам сказать сложно. Я бы предложила вам купить сороконожки Адидас вот такие как тут Они не объемные, легкие, предназначены для занятий спортом и я полагаю что сороконожки могут быть отличным решением вашего вопроса. Конечно вам стоит обратить внимание и на другие варианты, причем не только от бренда Адидас.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин