женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кто работает онлайн Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Кто работает онлайн

Добавлено: 2020-10-29 00:35:26   Заголовок: Кто работает онлайн
Оксана
Оксана

Я решила заняться предпринимательством, пришла ко мне идея заняться продажей детской одежды. Может кто-то знает хороших и надежных поставщиков.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-29 00:42:52
Nikoliya
Nikoliya

В Харькове есть трикотажная фабрика, и там шьет детскую одежду достаточно неплохого качества, можно связаться с их отделом сбыта, и обсудить вопросы сотрудничества. Моя знакомая там закупает товар и продает через интернет магазин.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-29 00:49:36
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Выгоднее всего закупать одежду у производителей, и я вам советую на первых порах не сильно накручивать цены, т.к. конкуренции на этом рынке сейчас очень много. Есть много турецких фабрик, продукция которых сегодня высоко ценится у наших потребителей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-29 00:51:03
Борулька
Борулька

Ой, сейчас производителей детской одежды много, на разный ценовой сегмент. Но по моему опыту часто цена не соответствует его качеству. Мне нравится одежды с этого интернет-магазина . Я у них периодически закупаюсь, мне очень нравятся их трикотажные вещи. Можно посмотреть каталог и прайс.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин