женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Жидкость для вейпа Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Жидкость для вейпа

Добавлено: 2020-10-28 17:35:21   Заголовок: Жидкость для вейпа
Romashkin
Romashkin

Подарил тут товарищ мне вейп и кучу ещё всяких ништяков, но мне их маловато и хотелось бы найти себе ещё жидкость с ванилью и прочими вкусами, где порекомендуете их брать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-29 11:55:44
PupsTerminator
PupsTerminator

да обычно в табачных магазинах ещё и для кальянов, вейпов продаются жидкости и не только, сходите просто в ближайший к вам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-29 14:46:33
viktordol
viktordol

Могу вам посоветовать отличный магазин который занимается продажей электронных сигарет, на сайте в каталоге можете ознакомиться с тем что у них есть, сам магазин находится по адресу Белгородский проспект, 87АК3

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-30 00:04:37
tedende

Цитата:
Подарил тут товарищ мне вейп и кучу ещё всяких ништяков, но мне их маловато и хотелось бы найти себе ещё жидкость с ванилью и прочими вкусами, где порекомендуете их брать?

С ванилью не очень вкусная, это лично мое мнение, мне больше кола нравится и банановая жидкость, тоже клевая, еще со вкусом дыни и "сказочный день"
Обычно жидкости для электронных сигарет покупаю через интернет, в интернет-магазине Розетка.
У них с выбором, этого добра, все в порядке.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-10 21:47:52
Neymar

Вот тут можете почитать, где можно купить никотиновые паучи Velo в Сумах. Также можете почитать про то, какие бывают вкусы и сколько они стоят.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин