женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подарок юной художнице Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Подарок юной художнице

Добавлено: 2020-10-04 12:19:06   Заголовок: Подарок юной художнице
karinika
karinika

Девочки, вопрос по поводу подарка. У дочки подруги день рождения. Про неё знаю, что она увлекается музыкой и хорошо рисует - ходит в художку в Киеве. Что ей купить на подарок?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-04 12:24:59
МАРИСА
МАРИСА

Так не обязательно же дарить что-то , связанное с тем, чем увлекается девочка. Подарите ей обычный подарок как обычному ребенку? Какого возраста девочка? Может игрушку какую купить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-04 12:31:45
nastya
nastya

Цитата:
Так не обязательно же дарить что-то , связанное с тем, чем увлекается девочка. Подарите ей обычный подарок как обычному ребенку? Какого возраста девочка? Может игрушку какую купить?
А почему бы и нет? Если у ребенка есть какое-то увлечение, то можно подарить ей что-то, что связано с этим. К примеру, купить ей мольберт, в Украине есть такие в интернет-магазинах По крайней мере она будет пользоваться им, а игрушки обычно на полках стоят и ими и не играют.

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-04 12:35:20
Mirka
Mirka

У меня племянница художница. Я ей дарила набор хороших кистей -в магазине нам подобрали. И холст дарила тоже. Вы в магазин для художников сходите и там вам подберут. Или книгу по музыке. А можно и обычный конструктор купить -это же ребенок.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-05 13:40:47
freste

Деньги подарите, пусть ей родители сами что-то подберут на подарок.
Либо спросите ее родителей что нужно и то подарите.
Я у кумы всегда спрашиваю что мало подарить. В этом году это электронная книга airbook И всегда получается нормальный подарок. Может и вам так сделать во избежание конфузов?

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин