Добавлено: 2020-10-04 12:19:06 Заголовок: Подарок юной художнице | |
karinika Регистрация: 26.11.2015 Сообщений: 182 ( просмотреть ) |
Девочки, вопрос по поводу подарка. У дочки подруги день рождения. Про неё знаю, что она увлекается музыкой и хорошо рисует - ходит в художку в Киеве. Что ей купить на подарок? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-10-04 12:24:59 | |
МАРИСА Регистрация: 11.12.2015 Сообщений: 132 ( просмотреть ) |
Так не обязательно же дарить что-то , связанное с тем, чем увлекается девочка. Подарите ей обычный подарок как обычному ребенку? Какого возраста девочка? Может игрушку какую купить? |
Добавлено: 2020-10-04 12:31:45 | |
nastya Регистрация: 15.03.2018 Сообщений: 165 ( просмотреть ) |
Цитата: А почему бы и нет? Если у ребенка есть какое-то увлечение, то можно подарить ей что-то, что связано с этим. К примеру, купить ей мольберт, в Украине есть такие в интернет-магазинах По крайней мере она будет пользоваться им, а игрушки обычно на полках стоят и ими и не играют.Так не обязательно же дарить что-то , связанное с тем, чем увлекается девочка. Подарите ей обычный подарок как обычному ребенку? Какого возраста девочка? Может игрушку какую купить? ————————————————————————— всё проходит... |
Добавлено: 2020-10-04 12:35:20 | |
Mirka Регистрация: 25.03.2018 Сообщений: 139 ( просмотреть ) |
У меня племянница художница. Я ей дарила набор хороших кистей -в магазине нам подобрали. И холст дарила тоже. Вы в магазин для художников сходите и там вам подберут. Или книгу по музыке. А можно и обычный конструктор купить -это же ребенок. |
Добавлено: 2020-10-05 13:40:47 | |
freste Регистрация: 05.10.2020 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Деньги подарите, пусть ей родители сами что-то подберут на подарок. Либо спросите ее родителей что нужно и то подарите. Я у кумы всегда спрашиваю что мало подарить. В этом году это электронная книга airbook И всегда получается нормальный подарок. Может и вам так сделать во избежание конфузов? |
Ответить | Цитировать |