женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Доставка товара из-за границы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Доставка товара из-за границы

Добавлено: 2020-09-27 22:37:39   Заголовок: Доставка товара из-за границы
Grena
Grena

Здравствуйте! Хочу попробовать заказать вещи из США. Может кто-то знаком с этим процессом? Возможно знаете как и где лучше заказывать? Переживаю, чтоб попасть на надежный магазин и фирму-перевозчика. Читала в соц сетях, что вещи стоят дешевле, ну и качество наверное, очень хорошее. Буду очень признательна за ваши ответы. Что можете мне посоветовать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-28 10:10:22
Ника
Ника

А мне лучше покупать одежду в магазине. Вещи можно потрогать, примерять. Это не по картинкам рассматривать, когда могут не совпасть цвета или размер. Если уж отдавать деньги, то за, то что реально подходит вам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-28 10:15:30
Dracena
Dracena

Здравствуйте, случайно "забрела" на форум. Хочу сказать, что для меня тема покупки товаров из-за границы стала актуальная несколько дней назад. Сотрудница рассказывала, как заказала себе одежду из какого-то магазина с США Вот на днях получила посылку и очень довольная, так как эта покупка оправдала ее ожидания. Я вот подумала, может и мне стоит попробовать что-то купить, вопрос то действительно актуальный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-28 11:56:52
Медея
Медея

Доброго времени суток, а я уже несколько раз заказывала вещи с Америки как себе, так и детям, мужу. Уже и мама стала засматриваться одним глазком. Хочу сказать что в таких покупках я пока вижу только плюсы — товар получается намного дешевле, а качество просто не идет в сравнение с вещами, купленными у нас. Я, к примеру, заказываю все у одной фирмы. Нравится оперативность и сервис, даже посылки отслеживаются без проблем. Кому интересно, то можете и вы посмотреть как купить товары из США с доставкой в Украину здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-16 01:44:39
DianaSomova
DianaSomova

Я один раз заказывала туфли в заграничном магазине и они мне не подошли, а вернуть было нельзя. Так что в итоге не сэкономила, а наоборот, деньги на ветер выбросила. С тех пор покупаю обувь и одежду только после примерки

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-14 13:49:20
Vesnushka
Vesnushka

Посредника нужно хорошего искать, чтобы нормально доставка прошла, иначе посылка может и не прийти к вам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-15 10:49:59
Jennifer
Jennifer

Качество вещей, которые производят и продают в США и правда достойное, и цены там не всегда высокие, часто бывают распродажи, акции, скидки. Я уже несколько раз заказывала вещи из американских магазинов и мне все очень нравится, ну разве что доставку приходится ждать немного дольше, чем нашу местную. Вам нужно просто почитать более подробно о том, как делать заказы в США и с какими посредниками для этого лучше всего сотрудничать, вот тут об этом много полезного написано, советую ознакомиться с данной информацией, вам потом легче будет делать покупки в американских магазинах.

—————————————————————————
Все будет хорошо!
Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,165
18+

Форум для женщин