|
Добавлено: 2020-09-27 22:37:39 Заголовок: Доставка товара из-за границы |
Grena
|
Здравствуйте! Хочу попробовать заказать вещи из США. Может кто-то знаком с этим процессом? Возможно знаете как и где лучше заказывать? Переживаю, чтоб попасть на надежный магазин и фирму-перевозчика. Читала в соц сетях, что вещи стоят дешевле, ну и качество наверное, очень хорошее. Буду очень признательна за ваши ответы. Что можете мне посоветовать?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-09-28 10:10:22 |
Ника
|
А мне лучше покупать одежду в магазине. Вещи можно потрогать, примерять. Это не по картинкам рассматривать, когда могут не совпасть цвета или размер. Если уж отдавать деньги, то за, то что реально подходит вам.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-09-28 10:15:30 |
Dracena
|
Здравствуйте, случайно "забрела" на форум. Хочу сказать, что для меня тема покупки товаров из-за границы стала актуальная несколько дней назад. Сотрудница рассказывала, как заказала себе одежду из какого-то магазина с США Вот на днях получила посылку и очень довольная, так как эта покупка оправдала ее ожидания. Я вот подумала, может и мне стоит попробовать что-то купить, вопрос то действительно актуальный.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-09-28 11:56:52 |
Медея
|
Доброго времени суток, а я уже несколько раз заказывала вещи с Америки как себе, так и детям, мужу. Уже и мама стала засматриваться одним глазком. Хочу сказать что в таких покупках я пока вижу только плюсы — товар получается намного дешевле, а качество просто не идет в сравнение с вещами, купленными у нас. Я, к примеру, заказываю все у одной фирмы. Нравится оперативность и сервис, даже посылки отслеживаются без проблем. Кому интересно, то можете и вы посмотреть как купить товары из США с доставкой в Украину здесь
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-11-16 01:44:39 |
DianaSomova
|
Я один раз заказывала туфли в заграничном магазине и они мне не подошли, а вернуть было нельзя. Так что в итоге не сэкономила, а наоборот, деньги на ветер выбросила. С тех пор покупаю обувь и одежду только после примерки
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-14 13:49:20 |
Vesnushka
|
Посредника нужно хорошего искать, чтобы нормально доставка прошла, иначе посылка может и не прийти к вам.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-05-15 10:49:59 |
Jennifer
|
Качество вещей, которые производят и продают в США и правда достойное, и цены там не всегда высокие, часто бывают распродажи, акции, скидки. Я уже несколько раз заказывала вещи из американских магазинов и мне все очень нравится, ну разве что доставку приходится ждать немного дольше, чем нашу местную. Вам нужно просто почитать более подробно о том, как делать заказы в США и с какими посредниками для этого лучше всего сотрудничать, вот тут об этом много полезного написано, советую ознакомиться с данной информацией, вам потом легче будет делать покупки в американских магазинах.
————————————————————————— Все будет хорошо!
|
Ответить
|