женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Думаю, купить инфракрасные обогреватели Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Думаю, купить инфракрасные обогреватели

Добавлено: 2020-09-02 15:00:38   Заголовок: Думаю, купить инфракрасные обогреватели
Mira25

Добрый вечер, собственники дач! Я купил дачу, она суперовская там есть камин, но есть проблемка. Проблемка в том, что он не обогревает весь дом, а я хочу тут бывать и осенью и зимой. От кондиционера толку будет мало, в мороз его не включишь. Думаю, купить инфракрасные обогреватели, как думаете подойдет, такой вариант? Кстати, у меня вопрос, где нормальные цены на инфракрасные обогреватели, бросьте пару ссылок на сайты, где можно на них посмотреть. Всем желаю, получать по полной программе удовольствие на даче в любое время года.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-02 15:37:50
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Я купил новую дачу, в которой есть камин, но от холода он не спасает, он не прогревает весь дом и это проблема. В выходные дни мы выезжаем на дачу, и хотели бы ездить туда и когда будет уже глубокая осень, но, как и писал проблема, тепла нет, а мерзнуть не хочется. Это, конечно, заставило меня задуматься, что собственно делать и я придумал. Я решил приобрести инфракрасные обогреватели и больше никто не будет жаловаться, что в доме холодно. Я решил обратиться по совету друга в компанию «Воздух Климат-маркет» , где мне помогли с выбором инфракрасных обогревателей. Теперь проблема решена и все довольны, в доме тепло, атк что можем теперь приезжать сюда круглый год.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин