Добавлено: 2020-09-02 15:00:38 Заголовок: Думаю, купить инфракрасные обогреватели | |
Mira25 Регистрация: 24.10.2018 Сообщений: 417 ( просмотреть ) |
Добрый вечер, собственники дач! Я купил дачу, она суперовская там есть камин, но есть проблемка. Проблемка в том, что он не обогревает весь дом, а я хочу тут бывать и осенью и зимой. От кондиционера толку будет мало, в мороз его не включишь. Думаю, купить инфракрасные обогреватели, как думаете подойдет, такой вариант? Кстати, у меня вопрос, где нормальные цены на инфракрасные обогреватели, бросьте пару ссылок на сайты, где можно на них посмотреть. Всем желаю, получать по полной программе удовольствие на даче в любое время года. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-09-02 15:37:50 | |
Kazanova Регистрация: 09.09.2017 рекламщик? Сообщений: 942 ( просмотреть ) |
Я купил новую дачу, в которой есть камин, но от холода он не спасает, он не прогревает весь дом и это проблема. В выходные дни мы выезжаем на дачу, и хотели бы ездить туда и когда будет уже глубокая осень, но, как и писал проблема, тепла нет, а мерзнуть не хочется. Это, конечно, заставило меня задуматься, что собственно делать и я придумал. Я решил приобрести инфракрасные обогреватели и больше никто не будет жаловаться, что в доме холодно. Я решил обратиться по совету друга в компанию «Воздух Климат-маркет» , где мне помогли с выбором инфракрасных обогревателей. Теперь проблема решена и все довольны, в доме тепло, атк что можем теперь приезжать сюда круглый год. |
Ответить | Цитировать |