женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Можете кинуть пару ссылок, где работаю нормальные агенты по недвижимости Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Можете кинуть пару ссылок, где работаю нормальные агенты по недвижимости

Добавлено: 2020-08-26 18:12:57   Заголовок: Можете кинуть пару ссылок, где работаю нормальные агенты по недвижимости
Mira25

Добрый день! Можете кинуть пару ссылок, где работаю нормальные агенты по недвижимости, которые не будут тебя долбенить день и ночь, когда ты пытаешься купить квартиру. Я недавно столкнулся с такими агентами и отказался с ними сотрудничать, так как это просто не возможно. Беспокоят день и ночь, а квартиру так нормальную и не нашли. Я хочу купить квартиру в новостройке, и чтобы агентство помогло собственно и с оформлением всех , документов. В общем чтобы оно сопровождало сделку от начала и до конца. У вас есть кто-то на примете, посоветуйте куда можно обратиться, чтобы потом не пожалеть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-27 02:13:34
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Мои друзья недавно приобретали квартиру через агентство недвижимости “ДИОС-Недвижимость” . Квартиру они приобретали в новостройке, брали её в ипотеку. Сразу хочу сказать, что в этом агентстве недвижимости все вопросы решают самостоятельно, не привлекая при этом клиентов. Я бы даже сказал, не задалбывают их, как в других агентствах. Прошу прощения, за такое выражение, но это действительно так. Агенты решают самостоятельно все вопросы, вам остается только, просто выбирать квартиру и естественно сделать первый взнос. Всё остальное за вас сделают, вам не нужно беспокоиться.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,129
18+

Форум для женщин