Добавлено: 2020-08-26 18:12:57 Заголовок: Можете кинуть пару ссылок, где работаю нормальные агенты по недвижимости | |
Mira25 Регистрация: 24.10.2018 Сообщений: 417 ( просмотреть ) |
Добрый день! Можете кинуть пару ссылок, где работаю нормальные агенты по недвижимости, которые не будут тебя долбенить день и ночь, когда ты пытаешься купить квартиру. Я недавно столкнулся с такими агентами и отказался с ними сотрудничать, так как это просто не возможно. Беспокоят день и ночь, а квартиру так нормальную и не нашли. Я хочу купить квартиру в новостройке, и чтобы агентство помогло собственно и с оформлением всех , документов. В общем чтобы оно сопровождало сделку от начала и до конца. У вас есть кто-то на примете, посоветуйте куда можно обратиться, чтобы потом не пожалеть. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-08-27 02:13:34 | |
Kazanova Регистрация: 09.09.2017 рекламщик? Сообщений: 942 ( просмотреть ) |
Мои друзья недавно приобретали квартиру через агентство недвижимости “ДИОС-Недвижимость” . Квартиру они приобретали в новостройке, брали её в ипотеку. Сразу хочу сказать, что в этом агентстве недвижимости все вопросы решают самостоятельно, не привлекая при этом клиентов. Я бы даже сказал, не задалбывают их, как в других агентствах. Прошу прощения, за такое выражение, но это действительно так. Агенты решают самостоятельно все вопросы, вам остается только, просто выбирать квартиру и естественно сделать первый взнос. Всё остальное за вас сделают, вам не нужно беспокоиться. |
Ответить | Цитировать |