женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Деньги Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Деньги

Добавлено: 2020-08-23 08:31:54   Заголовок: Деньги
Ника
Ника

Мне срочно очень нужна определенная сумма денег. Подскажите, к кому и куда в Казахстане лучше обратиться, чтоб взять деньги не под самые большие проценты? Просто никогда не сталкивалась с этим, и не думала, что буду таким образом искать денег, но выхода просто нет никакого. Что посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-23 08:35:25
Korona
Korona

Автор, зачем вам "влезать" в кредиты? Ищите лучше по знакомых или родственниках. Лучше пусть одолжить у них. нежели начинать брать в займ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-23 08:55:14
Dracena
Dracena

Не знаю как у кого отношение с родственниками или друзьями. но. когда я стала б просить денег, мне бы точно никто их не дал. Все везде только и плачутся о том, что нет у них денег, что им трудно жить так. В банк не советую идти. Там в этих очередях только время скоротаете без толку. Вот можете, к примеру, оформить быстренько онлайн заявку на кредит здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-23 09:01:08
Зорюшка
Зорюшка

Это точно, что лучше не ввязывать друзей, знакомых в свои финансовые проблемы. Та и время сейчас такое, что люди вообще доверять друг другу перестали. Так что, не напрягайте окружающих, ведь видите, что можно даже все сделать онлайн и получить деньги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-31 02:50:18
Валерия522

Однажды мне тоже пришлось обратиться к гадалке. Я тогда работала в салоне красоты. Хорошая прибыльная работа была. Поток клиентов всегда был большой, но в какой-то момент все пошло на спад. Клиенты перестали ходить, работы не было, с мужем начались постоянные ссоры и скандалы. Я уже не знала что делать, пока знакомая не посоветовала сходить к Анике и сделать обряд на привлечение удачи, я думаю многие о ней слышали. Сказала, что она когда-то и ей помогла справиться с подобной ситуацией. Я уже и не верила в то, что кто-то сможет мне помочь, пошла просто от отчаяния. И как же я была удивлена, что после встречи с Аникой все стало налаживаться! Она даже подсказала кто навел порчу! Если кому-то нужна помощь действительно сильной гадалки, оставляю её номер +380632370501, можете её найти у Viber или Wotsapp, я с ней вчера так общалась. Судя по тому, как часто о ней отзываются другие люди, она работает с множеством проблем.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин