RSS RSS
Добавлено: 2020-08-23 08:31:54   Заголовок: Деньги
Ника
Ника

Мне срочно очень нужна определенная сумма денег. Подскажите, к кому и куда в Казахстане лучше обратиться, чтоб взять деньги не под самые большие проценты? Просто никогда не сталкивалась с этим, и не думала, что буду таким образом искать денег, но выхода просто нет никакого. Что посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-23 08:35:25
Korona
Korona

Автор, зачем вам "влезать" в кредиты? Ищите лучше по знакомых или родственниках. Лучше пусть одолжить у них. нежели начинать брать в займ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-23 08:55:14
Dracena
Dracena

Не знаю как у кого отношение с родственниками или друзьями. но. когда я стала б просить денег, мне бы точно никто их не дал. Все везде только и плачутся о том, что нет у них денег, что им трудно жить так. В банк не советую идти. Там в этих очередях только время скоротаете без толку. Вот можете, к примеру, оформить быстренько онлайн заявку на кредит здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-23 09:01:08
Зорюшка
Зорюшка

Это точно, что лучше не ввязывать друзей, знакомых в свои финансовые проблемы. Та и время сейчас такое, что люди вообще доверять друг другу перестали. Так что, не напрягайте окружающих, ведь видите, что можно даже все сделать онлайн и получить деньги.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-31 02:50:18
Валерия522

Однажды мне тоже пришлось обратиться к гадалке. Я тогда работала в салоне красоты. Хорошая прибыльная работа была. Поток клиентов всегда был большой, но в какой-то момент все пошло на спад. Клиенты перестали ходить, работы не было, с мужем начались постоянные ссоры и скандалы. Я уже не знала что делать, пока знакомая не посоветовала сходить к Анике и сделать обряд на привлечение удачи, я думаю многие о ней слышали. Сказала, что она когда-то и ей помогла справиться с подобной ситуацией. Я уже и не верила в то, что кто-то сможет мне помочь, пошла просто от отчаяния. И как же я была удивлена, что после встречи с Аникой все стало налаживаться! Она даже подсказала кто навел порчу! Если кому-то нужна помощь действительно сильной гадалки, оставляю её номер +380632370501, можете её найти у Viber или Wotsapp, я с ней вчера так общалась. Судя по тому, как часто о ней отзываются другие люди, она работает с множеством проблем.

Ответить | Цитировать