женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / А какой вы пьете алкоголь? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

А какой вы пьете алкоголь?

Добавлено: 2020-08-22 09:15:50   Заголовок: А какой вы пьете алкоголь?
Сушка
Сушка

А какой вы пьете алкоголь? И пьете ли его вообще? Предпочитаете элитные напиток или нет? Давайте в этой теме делиться названиями напитков которые вам довелось попробовать? И где вы покупали в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-22 09:18:50
лилианночка
лилианночка

Я люблю выпить хорошего виски на выходные и расслабиться. Покупаю в основном Джек Дениэлс, средний по цене. Мне нравится его вкус, а главное то, что от него голова не болит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-22 09:22:13
Diannet
Diannet

Вот интернет магазин алкоголя Я там заказываю алкоголь с доставкой. Естественно вся продукция в этом магазине оригинальная, и я ни раз в этом убеждалась. А я люблю крепкие алкогольные напитки, ром, джин, виски. Пью конечно же их в составе коктейлей. У меня дома есть мини бар даже. Вот буквально вчера забрала Ром Бакарди белый, обожаю такой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-22 09:25:32
Рада
Рада

Я крепкий алкоголь не люблю, в основном покупаю вино, шампанское, ликеры. Недавно пробовала ликер Таллин со вкусом лесного ореха, какой же он вкусный. Словами не передать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-27 13:01:40
Ponka
Ponka

И я тоже не люблю крепкий алкоголь, от него только голова болит и похмелье на следующий день, ужасное состояние. Я предпочитаю легкие напитки, коктейли. Больше всего мне нравится шампанское Моёт. Правда стоит бутылочка такого шампанского недешево , но по праздникам можно себе позволить. Ликер еще иногда с подружками можем пить, когда собираемся на девичник. А виски, ром - это точно не мое

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-21 21:31:59
Валерия522

Сегодня разговаривала с провидицей Аникой, которую мне посоветовали тут очень сильно советовали, теперь я понимаю почему, хочу написать свои эмоции после нашей встречи, так как мне есть что рассказать. Позавчера я зашла на её страницу в инстаграме и в сторис https://www.instagram.com/vse_vidi_magii1/ увидела, что она в 20.00 выйдет на связь и будет отвечать на вопросы, и я тоже задала один вопрос, который мучил меня долгое время. Я удивилась ответу - он был правильным. После эфира я записалась на приём. Мы долго говорили, Аника сделала мне диагностику, посмотрела что у меня в жизни творится, где есть проблемы, где нужно поработать. Конечно за один сеанс все проблемы не исчезнут, но после разговора я на многое открыла глаза, многое поняла про себя и своё отношение. Как бы сложно не было, но я хочу преодолеть все свои проблемы для лучшей жизни для меня самой. И здесь тоже писали, что муж против и он не понимает, да мой тоже такой, но думаю он поймёт, когда будет результат, а до этого нужно ещё многое сделать. Кстати расскажу вам одну полезную новость, самый лучший период для гаданий и Таро - Новый год в декабре, и Рождество мне сама Аника сказала, что в это время самые лучшие расклады и самые точные, поэтому в декабре, помимо Андрея все записываются и перед Новым Годом.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,122
18+

Форум для женщин