RSS RSS
Добавлено: 2020-08-22 09:15:50   Заголовок: А какой вы пьете алкоголь?
Сушка
Сушка

А какой вы пьете алкоголь? И пьете ли его вообще? Предпочитаете элитные напиток или нет? Давайте в этой теме делиться названиями напитков которые вам довелось попробовать? И где вы покупали в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-22 09:18:50
лилианночка
лилианночка

Я люблю выпить хорошего виски на выходные и расслабиться. Покупаю в основном Джек Дениэлс, средний по цене. Мне нравится его вкус, а главное то, что от него голова не болит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-22 09:22:13
Diannet
Diannet

Вот интернет магазин алкоголя Я там заказываю алкоголь с доставкой. Естественно вся продукция в этом магазине оригинальная, и я ни раз в этом убеждалась. А я люблю крепкие алкогольные напитки, ром, джин, виски. Пью конечно же их в составе коктейлей. У меня дома есть мини бар даже. Вот буквально вчера забрала Ром Бакарди белый, обожаю такой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-22 09:25:32
Рада
Рада

Я крепкий алкоголь не люблю, в основном покупаю вино, шампанское, ликеры. Недавно пробовала ликер Таллин со вкусом лесного ореха, какой же он вкусный. Словами не передать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-27 13:01:40
Ponka
Ponka

И я тоже не люблю крепкий алкоголь, от него только голова болит и похмелье на следующий день, ужасное состояние. Я предпочитаю легкие напитки, коктейли. Больше всего мне нравится шампанское Моёт. Правда стоит бутылочка такого шампанского недешево , но по праздникам можно себе позволить. Ликер еще иногда с подружками можем пить, когда собираемся на девичник. А виски, ром - это точно не мое

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-21 21:31:59
Валерия522

Сегодня разговаривала с провидицей Аникой, которую мне посоветовали тут очень сильно советовали, теперь я понимаю почему, хочу написать свои эмоции после нашей встречи, так как мне есть что рассказать. Позавчера я зашла на её страницу в инстаграме и в сторис https://www.instagram.com/vse_vidi_magii1/ увидела, что она в 20.00 выйдет на связь и будет отвечать на вопросы, и я тоже задала один вопрос, который мучил меня долгое время. Я удивилась ответу - он был правильным. После эфира я записалась на приём. Мы долго говорили, Аника сделала мне диагностику, посмотрела что у меня в жизни творится, где есть проблемы, где нужно поработать. Конечно за один сеанс все проблемы не исчезнут, но после разговора я на многое открыла глаза, многое поняла про себя и своё отношение. Как бы сложно не было, но я хочу преодолеть все свои проблемы для лучшей жизни для меня самой. И здесь тоже писали, что муж против и он не понимает, да мой тоже такой, но думаю он поймёт, когда будет результат, а до этого нужно ещё многое сделать. Кстати расскажу вам одну полезную новость, самый лучший период для гаданий и Таро - Новый год в декабре, и Рождество мне сама Аника сказала, что в это время самые лучшие расклады и самые точные, поэтому в декабре, помимо Андрея все записываются и перед Новым Годом.

Ответить | Цитировать