женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подарок Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Подарок

Добавлено: 2020-08-04 11:00:55   Заголовок: Подарок
Aurika
Aurika

Всем привет из Москвы. У моей бабушки скоро юбилей вот думаю, что можно ей такого подарить на память. Подарок должен быть красивым и изящным. Буду рада всем советам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-04 11:07:38
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Сейчас очень модно дарить портреты. Так что можете заказать для вашей бабушки красивый портрет или же семейную картину. Подарок получиться отличный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-04 11:11:32
Kronka
Kronka

Моя бабушка очень любит различные статуэтки. В каких бы странах я не бывала все время ей привожу что-то новое и оригинальное. Есть очень даже изящные и красивые. Как вам такой вариант?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-04 11:15:25
Мальвина
Мальвина

Доброго времени суток. Как по мне так лучшим подарком для женщины в любом возрасте является золото и бриллианты. Правда автор не указала бюджет для подарка. Ну если он все таки вам позволяет можете тут подобрать для вашей бабушки кольцо или серьги с бриллиантами

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-04 16:37:57
dsam

Посмотрите чего у бабушки нет то и дарите.
Можно же не просто красивую вещь подарить а еще и полезную.
Но айфон последней модели iphone se 64gb вряд ли у вас будут деньги, да и не каждая бабушка хочет себе такой подарок, но вот на мультиварку, хлебопечку можно все же насобирать и подарить. Будет полезнее чем цветы к примеру а стоимость то одинаковая почти.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-02 13:42:15
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Цитата:
кстати, а кто знает, где можно портрет по фото заказать? спасибо за подсказки

Подобные портреты сейчас много кто делает, нужно просто смотреть чтобы качественно выполняли с точной детализацией и использованием качественных материалов. Я тут не так давно на подарок заказывал такой портрет, выполняют заказ достаточно быстро, за пару дней, а экспресс-заказ так за день сделают, если вы торопитесь вдруг. Кстати, цену можно прям на сайте рассчитать чтобы понимать, во сколько обойдётся такой портрет.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,133
18+

Форум для женщин