женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Уютный дом. Он какой? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Уютный дом. Он какой?

Добавлено: 2020-06-26 14:57:55   Заголовок: Уютный дом. Он какой?
ФАИНА
ФАИНА
рекламщик?

Переехала в дом родителей в Питере. Сразу сказала им что поменяю кое что у них "под себя" чтобы было уютнее. Начать хочу с гостиной. Она у них какая-то скучная, неуютная. Как-будто до конца не доведено ее обустройство. Думаю, может для большего уюта камин поставить и красивые светильники по углам развесить чтоб можно было создавать разную атмосферу за счет игры света, как думаете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-26 15:03:14
Mishe4ka
Mishe4ka
рекламщик?

ПО моему, хорошая мысль насчет света. Но надо еще у дизайнеров посмотреть как именно они играют со светом чтобы смотрелось органично. Иногда так красиво подсвечивают пространство что диву даешься. Кстати. посмотреть красивые и стильные светильники вы можете в этом магазине электротоваров Пусть вас не смущает что они находятся в Москве. У них есть доставка по всей России.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-26 15:07:15
Katrin
Katrin
рекламщик?

А мне кажется, нужно поработать с текстилем. Тогда можно обыграть комнату в каком угодно стиле. Вы видели в блогах по интерьеру как с помощью текстиля придают очень уютный вид скучным комнатам?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-26 15:16:48
Карамелька
Карамелька

А мне обычно нормально живется в любом интерьере. Автор, вам не кажется что вы немного лишнего придумываете? Если родители не один год живут в этом интерьере, значит их все устраивает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-26 15:25:22
Кассандра
Кассандра
рекламщик?

А мне кажется, камин смотреться в интерьере будет просто замечательно. Да и собираться около него зимними вечерами может стать хорошей традицией для всей семьи. Вот здесь можно купить каминную топку Астов, если что Выбирайте. Но посоветуйтесь с родными. Не будут ли они против камина. Знаете, всякое бывает...

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин