Добавлено: 2020-06-26 14:57:55 Заголовок: Уютный дом. Он какой? | |
ФАИНА Регистрация: 24.04.2018 рекламщик? Сообщений: 71 ( просмотреть ) |
Переехала в дом родителей в Питере. Сразу сказала им что поменяю кое что у них "под себя" чтобы было уютнее. Начать хочу с гостиной. Она у них какая-то скучная, неуютная. Как-будто до конца не доведено ее обустройство. Думаю, может для большего уюта камин поставить и красивые светильники по углам развесить чтоб можно было создавать разную атмосферу за счет игры света, как думаете? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-06-26 15:03:14 | |
Mishe4ka Регистрация: 15.11.2015 рекламщик? Сообщений: 273 ( просмотреть ) |
ПО моему, хорошая мысль насчет света. Но надо еще у дизайнеров посмотреть как именно они играют со светом чтобы смотрелось органично. Иногда так красиво подсвечивают пространство что диву даешься. Кстати. посмотреть красивые и стильные светильники вы можете в этом магазине электротоваров Пусть вас не смущает что они находятся в Москве. У них есть доставка по всей России. |
Добавлено: 2020-06-26 15:07:15 | |
Katrin Регистрация: 11.10.2018 рекламщик? Сообщений: 54 ( просмотреть ) |
А мне кажется, нужно поработать с текстилем. Тогда можно обыграть комнату в каком угодно стиле. Вы видели в блогах по интерьеру как с помощью текстиля придают очень уютный вид скучным комнатам? |
Добавлено: 2020-06-26 15:16:48 | |
Карамелька Регистрация: 10.10.2018 Сообщений: 45 ( просмотреть ) |
А мне обычно нормально живется в любом интерьере. Автор, вам не кажется что вы немного лишнего придумываете? Если родители не один год живут в этом интерьере, значит их все устраивает. |
Добавлено: 2020-06-26 15:25:22 | |
Кассандра Регистрация: 09.12.2018 рекламщик? Сообщений: 47 ( просмотреть ) |
А мне кажется, камин смотреться в интерьере будет просто замечательно. Да и собираться около него зимними вечерами может стать хорошей традицией для всей семьи. Вот здесь можно купить каминную топку Астов, если что Выбирайте. Но посоветуйтесь с родными. Не будут ли они против камина. Знаете, всякое бывает... |
Ответить | Цитировать |