женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Квартира у моря Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Квартира у моря

Добавлено: 2020-06-23 23:46:54   Заголовок: Квартира у моря
Борулька
Борулька

Выгодно ли нынче вкладывать свои сбережения в недвижимость? Что вв думаете на этот счёт и существуют ли какие-то риски к примеру в периоды экономических спадов? Давайте немного пообщаемся на эту тему.....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-23 23:47:51
Оксана
Оксана

Конечно это выгодно в любое время, ведь у вас будет свой капитал, и в случае кризиса экономического вы всегда сможете продать свою квартиру. Только нужно разумно подойти к выбору, покупать по разумной цене

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-23 23:48:29
Nikoliya
Nikoliya

Можно вкладыватьденьги в банк и получатьпассивній доход в виде набегающих процентов от суммы, но при нашей настабильности есть большой риск больше этих денег не увидеть, поэтому на мой вгляд только недвижимость, но тоже не любая, а желательно новая, либо вложиться в новостройку либо квартиру в доме которую только недавно сдали в эксплуатацию. Я например покупал квартиру в Одессе, инвестиция в квартиру да еще в курортном городе мне показалась крайне удачной, теперь посуточно ее сдаю круглый год. Если интересно можете приценится

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-23 23:49:04
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

А если в периоды спада экорномического или кризиса квартиры здорово упадут в цене, это разве не считается рисками? Меня например этот момент очень пугает, просто у нас в стране все настолько непредсказуемо, что лоюбой вид инвестициий будет рисковый

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,142
18+

Форум для женщин