Добавлено: 2020-06-23 23:46:54 Заголовок: Квартира у моря | |
Борулька Регистрация: 21.03.2018 Сообщений: 365 ( просмотреть ) |
Выгодно ли нынче вкладывать свои сбережения в недвижимость? Что вв думаете на этот счёт и существуют ли какие-то риски к примеру в периоды экономических спадов? Давайте немного пообщаемся на эту тему..... |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-06-23 23:47:51 | |
Оксана Регистрация: 12.12.2017 Сообщений: 426 ( просмотреть ) |
Конечно это выгодно в любое время, ведь у вас будет свой капитал, и в случае кризиса экономического вы всегда сможете продать свою квартиру. Только нужно разумно подойти к выбору, покупать по разумной цене |
Добавлено: 2020-06-23 23:48:29 | |
Nikoliya Регистрация: 12.03.2018 Сообщений: 362 ( просмотреть ) |
Можно вкладыватьденьги в банк и получатьпассивній доход в виде набегающих процентов от суммы, но при нашей настабильности есть большой риск больше этих денег не увидеть, поэтому на мой вгляд только недвижимость, но тоже не любая, а желательно новая, либо вложиться в новостройку либо квартиру в доме которую только недавно сдали в эксплуатацию. Я например покупал квартиру в Одессе, инвестиция в квартиру да еще в курортном городе мне показалась крайне удачной, теперь посуточно ее сдаю круглый год. Если интересно можете приценится |
Добавлено: 2020-06-23 23:49:04 | |
Ирина Яблочкина Регистрация: 11.03.2018 Сообщений: 383 ( просмотреть ) |
А если в периоды спада экорномического или кризиса квартиры здорово упадут в цене, это разве не считается рисками? Меня например этот момент очень пугает, просто у нас в стране все настолько непредсказуемо, что лоюбой вид инвестициий будет рисковый |
Ответить | Цитировать |