женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Дачные дела Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Дачные дела

Добавлено: 2020-06-02 07:32:51   Заголовок: Дачные дела
Katya
Katya

Девочки приобрели недавно дачу под Питером, вот как раз закончили ремонт в доме, а сейчас нужно участок приводить в порядок. Пока только сад привели в порядок, срезали ненужные кусты дикорастущие и очистили от мусора территорию. А вот что дальше делать пока не знаем, идей вроде много, но как воплотить их в жизнь и с чего начинать непонятно. Поделитесь как у вас обустроены дачные участки, и что для детей придумать чтобы не скучали? Мои вот просят зимнюю детскую горку Еще подумаем с мужем что дешевле обойдется купить ее или самостоятельно смастерить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-02 07:38:36
Ivanka
Ivanka

Мы тоже очень часто бываем на даче, особо с участком ничего не придумывали, засеяли газон, разбили клумбы и дорожки сделали. А для детей вообще ничего не оборудовали, ведь неподалеку в нашем дачном поселке соорудили детскую игровую площадку, малые туда ходят играть с другими детками.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-02 07:42:45
Valery
Valery

Ой, дача это моя любовь, обустраивала участок очень тщательно, продумывала каждую мелочь, чтобы и взрослым и деткам было интересно там находится. Постелили рулонный газон, разбили сад, пусть подрастает, оборудовали зоны отдыха для детей и взрослых, а лично для себя несколько грядочек обустроила.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-02 07:47:34
Yarina
Yarina

Огород на даче это моя мечта, жаль что ее трудно воплотить в жизнь, так как сам участок небольшой и на нем прежними хозяевами уже сад высажен. Но все же я борюсь за свою мечту и решила сделать вертикальные грядки, думаю для них у меня точно найдется место. Вот нашла дешевые б/у поддоны Как думаете можно их использовать для изготовления вертикального огорода?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-02 07:52:04
Marta
Marta

Конечно можно, еще полиэтиленовые пакеты используют, ящики разные и даже автомобильные шины. Вариантов обустройства вертикальных грядок очень много, выбирайте по своему вкусу и карману.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-02 08:45:07
ЭваЭва
ЭваЭва

Ой, нет, огород это точно не для меня и не про меня. Не создана я для тяжелого труда, поэтому все овощи и фрукты покупаю в соседей по даче. Точно знаю, что они органические, ведь выращиваются для себя. А дача у нас это место только для отдыха, поэтому обустраивали участок соответственно. Для детей сделали домик на дереве, у нас в конце участка несколько деревьев растут, вот там и приспособили. Для нас гамаки повесили, беседку установили. Для полного счастья еще небольшого прудика с фонтанчиком не хватает, чтобы хоть немного освежал воздух в жаркие дни. Вот будем его мастерить с пластиковых поддонов Может у кого-то есть подобный опыт и сможет с нами им поделится?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин