женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужно перевести пианино Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Нужно перевести пианино

Добавлено: 2020-05-19 12:18:51   Заголовок: Нужно перевести пианино
albina
albina

Девочки, мне нужно перевезти громоздкое просто тяжеленное пианино с одного места на другое по городу Мытищи. Посоветуйте, к кому мне лучше и обратиться с этим вопросом, кто сможет перевести мой музыкальный инструмент в целости и сохранности?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-19 12:28:04
marija
marija

Понятное дело, любые музыкальные инструменты нужно перевозить как можно аккуратней и бережней, так как можно повредить не только их внешний вид, а и расстроить сам инструмент, что чревато неприятными последствиями в целом. Поэтому такое дело лучше доверять специализированным компаниям, которые знают, как нужно правильно и по науке перевозить музыкальные инструменты. А насчет перевозки пианино в Мытиши можете обратиться и сюда

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-19 12:35:05
sonechka
sonechka

Когда самой нужно было перевести свои многочисленные вещи, дорогостоящую аппаратуру, технику, то обращалась к знакомому, который занимается грузоперевозками и этим зарабатывает на жизнь. Я у него спрошу за вашу проблему и вам сразу же и отпишусь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-19 12:38:12
sandra
sandra

Советую вам просмотреть частные объявления в газетах, или в том же интернете. Где частники предоставляют много услуг такого рода.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин