женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как правильно выбрать бутсы для футбола? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Как правильно выбрать бутсы для футбола?

Добавлено: 2020-05-16 10:32:10   Заголовок: Как правильно выбрать бутсы для футбола?
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Всем привет из Одессы. Хочу с вами посоветоватmся, мне нужно младшему брату, ему 12 лет, выбрать бутси для футбола, на подарок, он давно хотел новые, вот я решила, что это был бы отличный подарок на Д.Р. Правда я не сильно разбираюсь в такой обуви, какие эти бутсы должны быть для футбола, какие лучше марки выбирать?Нашла вот пару вариантов, но пока не уверенна, как вам

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-16 10:40:53
Варвара
Варвара

А почему вы не спросите у вашего младшего брата какие ему нужны бутсы для футбола. По любом он лучше знает, и размер свой, и то какие они должы быть, что бы ему было удобно в них играть в футбол.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-16 10:54:48
Катюша
Катюша
рекламщик?

Та нет, собираться дарить подарок, и при этом спрашивать про этот подарок как то нелепо. Это же сюрприз, значит он должен быть неожиданным. Я бы вам посоветовала проконсультироваться с продавцом. Они точно такие вещи знают, какая обувь для футбола подойдет, а какая для бега, и т.д.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-16 11:07:33
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Ничего плохого не вижу в том что бы спросить у именинника, какой он подарок хочет, а еще лучше, я бы дала деньги и пусть сам себе выбирает, то что ему нравится. А то нынешней молодежи не особо то и угодишь, а так сам себе выберет и будет довольный.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,141
18+

Форум для женщин