Всем привет из Одессы. Хочу с вами посоветоватmся, мне нужно младшему брату, ему 12 лет, выбрать бутси для футбола, на подарок, он давно хотел новые, вот я решила, что это был бы отличный подарок на Д.Р. Правда я не сильно разбираюсь в такой обуви, какие эти бутсы должны быть для футбола, какие лучше марки выбирать?Нашла вот пару вариантов, но пока не уверенна, как вам
А почему вы не спросите у вашего младшего брата какие ему нужны бутсы для футбола. По любом он лучше знает, и размер свой, и то какие они должы быть, что бы ему было удобно в них играть в футбол.
Та нет, собираться дарить подарок, и при этом спрашивать про этот подарок как то нелепо. Это же сюрприз, значит он должен быть неожиданным. Я бы вам посоветовала проконсультироваться с продавцом. Они точно такие вещи знают, какая обувь для футбола подойдет, а какая для бега, и т.д.
Ничего плохого не вижу в том что бы спросить у именинника, какой он подарок хочет, а еще лучше, я бы дала деньги и пусть сам себе выбирает, то что ему нравится. А то нынешней молодежи не особо то и угодишь, а так сам себе выберет и будет довольный.