женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Бизнес на сублимации Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Бизнес на сублимации

Добавлено: 2020-05-15 23:58:24   Заголовок: Бизнес на сублимации
Оксана
Оксана

Народ всем привет, нереальное желание начать свой бизнес, но так как постоянно была занята своей работай, не было время всё обдумать и обмозговать. К а сейчас на карантине голова и мысли свободный и пришла идея торговать сувенирами которые можно изготовить самостоятельно купив оборудование для сублимации. Начать хочу с футболок и кружек, где посоветуете купить оборудование и расходные материалы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-16 00:03:18
Nikoliya
Nikoliya

Сама по себе идея хорошая даже не думайте чтобы одна такая, с гениальными идеями. Этот бизнес уже давно на растет и процветает Я думаю что вам будет сложно конкурировать, либо вам нужно ставить минимальную стоимость на продукцию или делаьть супер уникальные вещи

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-16 00:06:43
Борулька
Борулька

Я уже несколько лет занимаюсь сувенирами, у меня несколько сувенирных лавок в курортном городе и их реализация занимается моя сестра, а я занимаюсь непосредственно изготовлением, также продаётся наша продукция через соцсети, Но для того чтобы бизнес шел хорошо нужно активно продвигать страницей и развивать рекламу, дело конечно прибыльное и изготавливать их несложно, особенно когда разберёшься в сути дела и дойдет всё до автоматизма. Оборудование, футболки для сублимации и кружки беру на сайте Доходные материалы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-16 00:07:39
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Вы знаете, можно оборудование посмотреть на торговых площадках, может б.у оборудование можно приобрести, по дешевле будет

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,138
18+

Форум для женщин