RSS RSS
Добавлено: 2020-05-15 23:58:24   Заголовок: Бизнес на сублимации
Оксана
Оксана

Народ всем привет, нереальное желание начать свой бизнес, но так как постоянно была занята своей работай, не было время всё обдумать и обмозговать. К а сейчас на карантине голова и мысли свободный и пришла идея торговать сувенирами которые можно изготовить самостоятельно купив оборудование для сублимации. Начать хочу с футболок и кружек, где посоветуете купить оборудование и расходные материалы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-16 00:03:18
Nikoliya
Nikoliya

Сама по себе идея хорошая даже не думайте чтобы одна такая, с гениальными идеями. Этот бизнес уже давно на растет и процветает Я думаю что вам будет сложно конкурировать, либо вам нужно ставить минимальную стоимость на продукцию или делаьть супер уникальные вещи

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-16 00:06:43
Борулька
Борулька

Я уже несколько лет занимаюсь сувенирами, у меня несколько сувенирных лавок в курортном городе и их реализация занимается моя сестра, а я занимаюсь непосредственно изготовлением, также продаётся наша продукция через соцсети, Но для того чтобы бизнес шел хорошо нужно активно продвигать страницей и развивать рекламу, дело конечно прибыльное и изготавливать их несложно, особенно когда разберёшься в сути дела и дойдет всё до автоматизма. Оборудование, футболки для сублимации и кружки беру на сайте Доходные материалы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-16 00:07:39
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Вы знаете, можно оборудование посмотреть на торговых площадках, может б.у оборудование можно приобрести, по дешевле будет

Ответить | Цитировать