женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / егэ Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

егэ

Добавлено: 2020-05-13 22:21:28   Заголовок: егэ
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Всем добрый день! Можете ли вы посоветовать что-нибудь хорошее, а именно меня интересует хороший образовательный портал, который позволит подготовиться к государственному экзамену по математике. Буду рада за любое ваше сообщение или за ссылку на информационные порталы. Так как сдача Единого государственного экзамена по математике, достаточно серьезный момент, хотелось бы к нему очень хорошо подготовиться. Поэтому, сейчас подыскиваю все возможные материалы и порталы, из которых будут черпать всю необходимую для меня информацию. Спасибо вам большое за помощь и за ссылки на хорошие порталы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-14 22:14:24
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Я готовлюсь к сдаче Единого государственного экзамена по математике с помощью электронного курса, который я приобрела через сайт «Mathome» . Это, я бы сказала отличный образовательный портал, который служит для подготовки к ЕГЭ по математике. Этот материал, по которому я готовлюсь позволяет подготовиться на достаточно высоком уровне. И даже, если у кого-то есть необходимо подтянуть тот материал, который возможно был пропущенный или был предоставлен не на должном уровне вовремя школьного преподавания. Надеюсь на сдачу ЕГЭ по математике на отличную оценку и всё для этого делаю.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,134
18+

Форум для женщин