Всем добрый день! Можете ли вы посоветовать что-нибудь хорошее, а именно меня интересует хороший образовательный портал, который позволит подготовиться к государственному экзамену по математике. Буду рада за любое ваше сообщение или за ссылку на информационные порталы. Так как сдача Единого государственного экзамена по математике, достаточно серьезный момент, хотелось бы к нему очень хорошо подготовиться. Поэтому, сейчас подыскиваю все возможные материалы и порталы, из которых будут черпать всю необходимую для меня информацию. Спасибо вам большое за помощь и за ссылки на хорошие порталы.
Я готовлюсь к сдаче Единого государственного экзамена по математике с помощью электронного курса, который я приобрела через сайт «Mathome» . Это, я бы сказала отличный образовательный портал, который служит для подготовки к ЕГЭ по математике. Этот материал, по которому я готовлюсь позволяет подготовиться на достаточно высоком уровне. И даже, если у кого-то есть необходимо подтянуть тот материал, который возможно был пропущенный или был предоставлен не на должном уровне вовремя школьного преподавания. Надеюсь на сдачу ЕГЭ по математике на отличную оценку и всё для этого делаю.