женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Покупка купальников оптом Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Покупка купальников оптом

Добавлено: 2020-05-13 19:24:31   Заголовок: Покупка купальников оптом
ValeriaZdibina
ValeriaZdibina
рекламщик?

Добрый день. Хочу заказать купальники женские оптом для реализации. Занимается ли кто нибудь покупкой вещей и их продажей? Можете посоветовать поставщика?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-13 19:33:56
Oladyshka
Oladyshka
рекламщик?

Выгоднее всего покупать любые вещи напрямую у производителя, то есть из Турции или Китая, но это создает массу проблем с растаможиванием товара. Лучше на мой взгляд приобрести вам купальники оптом у такой фирмы как эта То есть товар находится уже в стране или специально для вас его доставят, но все вопросы с таможней берут они на себя, то есть по факту этот тот же самый поставщик с небольшой наценкой от изначальной цены производителя.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-13 19:45:17
Angelina Bulochnikova
Angelina Bulochnikova
рекламщик?

Если малое количество нужно, даже оптом, то выгоднее мне кажется брать через посредников, а не напрямую у производителя.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,138
18+

Форум для женщин