женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Постельное белье Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Постельное белье

Добавлено: 2020-05-13 17:59:26   Заголовок: Постельное белье
Nikoliya
Nikoliya

Форумчанки, какое постельное бельё покупаете? Я еще не опытная в таких покупках, мы с мужем недавно поженились, а до этого я и не задумывалась об этом, все белье мне покупала мама. Хочу, чтобы было постельное именно качественным. Но конечно, чтоб цена была в пределах разумного.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-13 18:00:36
Оксана
Оксана

Я особо не заморачиваюсь выбором, просто смотрю на состав, чтоб больше было натурального. Перед тем, как купить читаю отзывы про ту или иную фирму. Несколько раз заказывала на Алиэкспрессе, но мне не понравилось качество, и я больше не экспериментирую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-13 18:01:18
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Мне очень нравится льняное белье, меня с самого детства мама приучила на нем спать. И я покупаю только его, ничего другого вообще не воспринимаю. Вы определитесь, какая ткань вам больше нравится, и приятная к телу, а потом читайте состав постельного и покупайте. .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-13 18:03:52
Борулька
Борулька

Ничего, ещё научитесь покупать постельное))) Я хоть и не намного моложе вас, но хорошее постельное уже могу отличить от плохого. Мне последнее время нравится белье из ранфорса или сатин-жаккард, беру в этом интернет-магазине, бренда Deco Bianca Посмотрите комплекты, там очень симпатичные расцветки, и цены приятные.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,131
18+

Форум для женщин