Форумчанки, какое постельное бельё покупаете? Я еще не опытная в таких покупках, мы с мужем недавно поженились, а до этого я и не задумывалась об этом, все белье мне покупала мама. Хочу, чтобы было постельное именно качественным. Но конечно, чтоб цена была в пределах разумного.
Я особо не заморачиваюсь выбором, просто смотрю на состав, чтоб больше было натурального. Перед тем, как купить читаю отзывы про ту или иную фирму. Несколько раз заказывала на Алиэкспрессе, но мне не понравилось качество, и я больше не экспериментирую.
Мне очень нравится льняное белье, меня с самого детства мама приучила на нем спать. И я покупаю только его, ничего другого вообще не воспринимаю. Вы определитесь, какая ткань вам больше нравится, и приятная к телу, а потом читайте состав постельного и покупайте. .
Ничего, ещё научитесь покупать постельное))) Я хоть и не намного моложе вас, но хорошее постельное уже могу отличить от плохого. Мне последнее время нравится белье из ранфорса или сатин-жаккард, беру в этом интернет-магазине, бренда Deco Bianca Посмотрите комплекты, там очень симпатичные расцветки, и цены приятные.