женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Травма Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Травма

Добавлено: 2020-05-11 00:35:38   Заголовок: Травма
Оксана
Оксана

Я начала ходить в тренажерный зал ты Видимо вчера переусердствовала с тренировкой ног, под вечер начала ныть нога-как на погоду, сегодня то же ощущение, как себе помочь? Ощущение, что тянет мышцу по всей ноге.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-11 00:39:23
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

А Вы точно уверены что потянули мышцу ? Может быть это у вас крепатура? В каком месте конкретно тянет? Одна нога или обе?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-11 00:41:02
Борулька
Борулька

Да нужно для начала определиться, что это крепатура или всё-таки травмы. Если крепатура, то ее нужно убирать занятиями, разгонять молочную кислоту в мышцах, вечером ванна с солью. В случае травмы - траумель диклофенак. И никаких нагрузок не давать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-11 00:43:19
Nikoliya
Nikoliya

Я вам советую купить вот такой гель и мазать мышцы, на которые вы делаете нагрузку, и когда мышцы болят при крепатуре. Это вообще мое настольное средство, стоит недорого, а помогает отлично. Вам нужно быть осторожнее на тренировках, особенно, если вы начинающая.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,143
18+

Форум для женщин