женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Из какого материала ваши загородные дома? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Из какого материала ваши загородные дома?

Добавлено: 2020-05-01 12:23:11   Заголовок: Из какого материала ваши загородные дома?
Милена Светлая
Милена Светлая

У нас есть участок земли в Подмосковье, планируем в ближайшее время заняться строительством, осталось только определиться с материалом, и выбрать строительную компанию. Жду ваших советов, рекомендаций, и просто предложений.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-01 12:35:47
Калина
Калина

Мы в прошлом году построили дачный утепленный домик Такие дома мне внешне очень понравились, но я сомневалась что в них будет зимой тепло, зимой эти сомнения полностью рассеялись, я довольна. Получилось недорого, комфортно, и уютно, еще и деревом пахнет)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-01 12:40:39
Эйвери
Эйвери

Мне нравятся дома из кирпича, и первая их заслуга, они долговечные, и есть один большой минус - это стоимость. Но я в надежде, что все-таки получится собрать денег, и может уже в следующем году построим, или купим готовый дом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-01 12:47:18
Erin
Erin

У родителей тоже кирпичный дом, но уже очень старенький, еще от прабабушки остался. Его конечно периодически ремонтируют, но все равно качество на лицо. По этому я тоже за дом из кирпича.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-01 12:55:20
Солнечная Катя
Солнечная Катя

Сколько людей, столько и мнений, и каждому нравятся свои варианты, но в этом ничего удивительного нет, на то мы и люди, чтобы у нас были разногласия. А как вам дома из профилированного бруса ? Думаю что они заслуживают внимания. Вы посмотрите, на сайте есть довольно интересные проекты, или можно и по своему проекту заказать под ключ, это удобно мне кажется, и тоже будет недорого, особенно по сравнению с кирпичным домом. Но вам решать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,138
18+

Форум для женщин