У нас есть участок земли в Подмосковье, планируем в ближайшее время заняться строительством, осталось только определиться с материалом, и выбрать строительную компанию. Жду ваших советов, рекомендаций, и просто предложений.
Мы в прошлом году построили дачный утепленный домик Такие дома мне внешне очень понравились, но я сомневалась что в них будет зимой тепло, зимой эти сомнения полностью рассеялись, я довольна. Получилось недорого, комфортно, и уютно, еще и деревом пахнет)
Мне нравятся дома из кирпича, и первая их заслуга, они долговечные, и есть один большой минус - это стоимость. Но я в надежде, что все-таки получится собрать денег, и может уже в следующем году построим, или купим готовый дом.
У родителей тоже кирпичный дом, но уже очень старенький, еще от прабабушки остался. Его конечно периодически ремонтируют, но все равно качество на лицо. По этому я тоже за дом из кирпича.
Сколько людей, столько и мнений, и каждому нравятся свои варианты, но в этом ничего удивительного нет, на то мы и люди, чтобы у нас были разногласия. А как вам дома из профилированного бруса ? Думаю что они заслуживают внимания. Вы посмотрите, на сайте есть довольно интересные проекты, или можно и по своему проекту заказать под ключ, это удобно мне кажется, и тоже будет недорого, особенно по сравнению с кирпичным домом. Но вам решать.