женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / какой открыть бизнес? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

какой открыть бизнес?

Добавлено: 2020-04-28 18:11:05   Заголовок: какой открыть бизнес?
potopa

забанен за рекламу?

А мне вот интересно, у многих из вас есть бизнес? Я вот, например, давно мечтаю о бизнесе, но все никак не могу решить, что именно открывать. Может вы дадите какой-то совет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-28 19:19:25
Skooby

рекламщик?

Если вы хотите открыть небольшой бизнес, тогда можно начать с открытия небольшого торгового павильона. Например, в нем можно жарить блины и продавать. Могу вам даже посоветовать, где заказать изготовление торгового павильона. Обратитесь в эту компанию , они занимаются изготовлением торговых павильонов. Лично я к ним обращался, изготовили быстро, качественно, а главное недорого. Так что отличный вариант. Надеюсь был полезен)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-29 14:50:03
Вера Мэй
Вера Мэй

Мне кажется, оптимальный вариант - это франшиза, магазин какой-нибудь или пекарня.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-27 00:59:10
снежок

Если у вас есть желание, то почему б и нет? Главное только придумать идею и развивать её. Вот у меня есть свой бизнес по продаже аксессуаров и идет от вполне неплохо. Я вот даже недавно решила предпринять новый маркетинговый ход и даже установила с помощью этих ребят https://streampbx.ru/streamsms/ СМС рассылку, где периодически публикую информацию о акциях. Это удобно ведь не нужно клиентам доступа к интернету и знаю, что они это прочитают. Так что продажи пошли вверх и я безумно рада!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-21 16:14:59
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Тоже хочу начать своё дело, планирую открыть за границей, пока только не определился, где именно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-21 16:31:49
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Цитата:
Тоже хочу начать своё дело, планирую открыть за границей, пока только не определился, где именно.

На самом деле, это выгодное решение, потому что во многих зарубежных странах по сравнению с нашей дела относительно бизнеса обстоят на много комфортнее именно для владельцев. Я когда начинал открывать своё дело, рассматривал именно зарубежные страны и остановился Великобритании, там мне условия понравились больше всего, мне показалось, что начинать там выгоднее и проще в некотором смысле. Вот сюда обращался за помощью в регистрации моей компании. Специалисты действительно делают всё возможное чтобы процедура регистрации прошла максимально оперативно и с соблюдением всех правил и законов. В этом плане, они молодцы.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,154
18+

Форум для женщин