Добавлено: 2020-04-28 18:11:05 Заголовок: какой открыть бизнес? | |
potopa Регистрация: 30.11.2018 забанен за рекламу? Сообщений: 43 ( просмотреть ) |
А мне вот интересно, у многих из вас есть бизнес? Я вот, например, давно мечтаю о бизнесе, но все никак не могу решить, что именно открывать. Может вы дадите какой-то совет? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-04-28 19:19:25 | |
Skooby Регистрация: 15.04.2018 рекламщик? Сообщений: 757 ( просмотреть ) |
Если вы хотите открыть небольшой бизнес, тогда можно начать с открытия небольшого торгового павильона. Например, в нем можно жарить блины и продавать. Могу вам даже посоветовать, где заказать изготовление торгового павильона. Обратитесь в эту компанию , они занимаются изготовлением торговых павильонов. Лично я к ним обращался, изготовили быстро, качественно, а главное недорого. Так что отличный вариант. Надеюсь был полезен) |
Добавлено: 2020-04-29 14:50:03 | |
Вера Мэй Регистрация: 02.07.2019 Сообщений: 94 ( просмотреть ) |
Мне кажется, оптимальный вариант - это франшиза, магазин какой-нибудь или пекарня. |
Добавлено: 2020-05-27 00:59:10 | |
снежок Регистрация: 16.02.2019 Сообщений: 185 ( просмотреть ) |
Если у вас есть желание, то почему б и нет? Главное только придумать идею и развивать её. Вот у меня есть свой бизнес по продаже аксессуаров и идет от вполне неплохо. Я вот даже недавно решила предпринять новый маркетинговый ход и даже установила с помощью этих ребят https://streampbx.ru/streamsms/ СМС рассылку, где периодически публикую информацию о акциях. Это удобно ведь не нужно клиентам доступа к интернету и знаю, что они это прочитают. Так что продажи пошли вверх и я безумно рада! |
Добавлено: 2020-09-21 16:14:59 | |
Kazanova Регистрация: 09.09.2017 рекламщик? Сообщений: 942 ( просмотреть ) |
Тоже хочу начать своё дело, планирую открыть за границей, пока только не определился, где именно. |
Добавлено: 2020-09-21 16:31:49 | |
ProninGuy Регистрация: 07.03.2018 рекламщик? Сообщений: 416 ( просмотреть ) |
Цитата: Тоже хочу начать своё дело, планирую открыть за границей, пока только не определился, где именно. На самом деле, это выгодное решение, потому что во многих зарубежных странах по сравнению с нашей дела относительно бизнеса обстоят на много комфортнее именно для владельцев. Я когда начинал открывать своё дело, рассматривал именно зарубежные страны и остановился Великобритании, там мне условия понравились больше всего, мне показалось, что начинать там выгоднее и проще в некотором смысле. Вот сюда обращался за помощью в регистрации моей компании. Специалисты действительно делают всё возможное чтобы процедура регистрации прошла максимально оперативно и с соблюдением всех правил и законов. В этом плане, они молодцы. |
Ответить | Цитировать |