женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сублимация Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Сублимация

Добавлено: 2020-04-25 00:17:59   Заголовок: Сублимация
Оксана
Оксана

Доброго времени суток! Форумчане, кто занимается перенесением изображением на поверхности, а по попросту сублимацией нужен совет. У меня есть термопресс, но он совсем старенький, и что-то он совсем стал плохо греть, греет не равномерно. Подскажите, стоит его ремонтировать, или лучше новый покупать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-25 00:19:40
Nikoliya
Nikoliya

Можно попытаться отремонтировать, там скорее что-то случилось с нагревательным элементом, может спираль сгорела. В любом случае нужно ваш термопресс нести к мастеру. .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-25 00:20:57
Борулька
Борулька

У меня тоже в свое время сломался темопресс, и я поступила проше. У меня есть металлическая гладкая плита, и я расстилаю на ней футболки, ставлю сверху утюг, и таким образом переношу изображение. Но это так можно только с футболками.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-25 00:21:48
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Да, так бывает, что техника приходит в негодность. У меня тоже есть вот такой же старый и плохо греющий термопресс, но я на нем не работаю. Я вам советую присматривать новый термопресс. Могу вам посоветовать интернет-магазин Доходные материалы, у них есть термопрессы для сублимации , и выбор у них хороший. Там я покупаю и бумагу и чернила, и заготовки. И не скажу что сильно дорого, бывает и по дороже.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин