Доброго времени суток! Форумчане, кто занимается перенесением изображением на поверхности, а по попросту сублимацией нужен совет. У меня есть термопресс, но он совсем старенький, и что-то он совсем стал плохо греть, греет не равномерно. Подскажите, стоит его ремонтировать, или лучше новый покупать.
Можно попытаться отремонтировать, там скорее что-то случилось с нагревательным элементом, может спираль сгорела. В любом случае нужно ваш термопресс нести к мастеру. .
У меня тоже в свое время сломался темопресс, и я поступила проше. У меня есть металлическая гладкая плита, и я расстилаю на ней футболки, ставлю сверху утюг, и таким образом переношу изображение. Но это так можно только с футболками.
Да, так бывает, что техника приходит в негодность. У меня тоже есть вот такой же старый и плохо греющий термопресс, но я на нем не работаю. Я вам советую присматривать новый термопресс. Могу вам посоветовать интернет-магазин Доходные материалы, у них есть термопрессы для сублимации , и выбор у них хороший. Там я покупаю и бумагу и чернила, и заготовки. И не скажу что сильно дорого, бывает и по дороже.