женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Детский домик Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Детский домик

Добавлено: 2020-04-15 23:21:23   Заголовок: Детский домик
Kronka
Kronka

Всем привет! Уже несколько лет прошу мужа обустроить двор нашего частного дома для детей. Они у нас просто мечтают о детском домике. Но он все никак не находит времени. Может кто-то подскажет можно ли его купить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-15 23:24:49
Даяна
Даяна

Да, у меня муж тоже постоянно не находит время на выполнение своих мужских обязанностей по дому. Поэтому я начала просить соседа. А он когда узнал, он у меня очень ревнивый, сразу все начал делать самостоятельно. Может быть и вам так попробовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-15 23:30:23
OksanaO
OksanaO

Вообще-то не у все мужья ревнивые, а у некоторых действительно просто нет свободного времени, чтобы заниматься домашними делами из-за работы. И вообще не у каждого есть сосед с золотыми руками. Мне кажется, что лучше не доводить мужа, а просто купить детский домик, тем более сейчас это возможно. Например, можете посмотреть тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-15 23:38:01
Oli
Oli

Да, у некоторых не только такого соседа нет, но и у мужа не золотых рук. Вот у меня например, даже песочницу сделать не смог, поэтому мы все купили. Хорошо что сейчас это возможно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин