женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ткань для детского постельного белья Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Ткань для детского постельного белья

Добавлено: 2020-04-13 11:47:53   Заголовок: Ткань для детского постельного белья
Valery
Valery

Уже давно занимаюсь пошивом постельного белья на заказ. Начинала скромно, шила только для собственных нужд, потом родным и друзьям, а потом как-то пошло поехало и сейчас уже имею хорошую базу клиентов и много новых заказов. Сейчас особенно часто заказывают пошив детского постельного белья, а у поставщика с которым я работаю нет хороших принтов именно в детской тематике. Может кто-то знает проверенный оптовый магазин тканей для моих потребностей?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-13 12:00:06
Katya
Katya

Привет рукодельницам, не поверите, но у меня та же проблема. Но не только с тканями для деток, но и для взрослого постельного белья. Раньше участвовала в СП, там товар заказывали из-за границы, но поставщик обанкротился и нужно искать другие варианты. Как раз поступил заказ на детскую постель бязь на 150 см. Вот нашла неплохие принты в Стартекс Посмотрела у них просто огромный выбор ткани для постельного белья, может и вы что-то подберете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-13 12:03:20
Ivanka
Ivanka

Скажите, а вы почтой отправляете свой товар? Хочу у вас заказать комплекты постельного белья для нас и деток. Нам предпочтительно белый цвет подойдет, а малые заказали единорожек и Скай из Щенячего патруля. Сможете нам что-то предложить?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин