женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Учим язык Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Учим язык

Добавлено: 2020-04-01 14:19:16   Заголовок: Учим язык
mushida
mushida

Как вы учите английский язык? Есть хорошее предложение устроиться на работу - но нужно знание английского языка. Подскажите курсы или школу в Благовещенске.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-01 14:22:50
mursuta
mursuta

Мне повезло - я довольно неплохо выучила английский от носителя. У меня есть подруга с которой постоянно общались по скайпу - таким образом в разговорах и выучила.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-01 14:31:59
samarkanda
samarkanda

Если у вас уже есть средний уровень знаний и вам нужны более профессиональные языковые материалы - включающие в себя глагольные формы, способы и средства модальности выражений вести диалог в социальной и трудовой сфере, этикетный диалог и т.д - возможно вам поможет школа английского языка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-01 14:41:47
nekkara
nekkara

Я учу английский сама по самоучителю - есть много разных, есть из чего выбрать - выбираю который больше подходит под индивидуальные способности и для легкого запоминания материала.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,134
18+

Форум для женщин