женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Куда деть приставку бывшего мужа? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Куда деть приставку бывшего мужа?

Добавлено: 2020-04-01 00:09:05   Заголовок: Куда деть приставку бывшего мужа?
Vlada
Vlada

Недавно мы с бывшим мужем развелись, так как я застукала его с любовницей и со скандалом выгнала из дома - быстро собрала его вещи и отправила восвояси.Он официально нигде не работает, так что алиментов от него вряд ли дождусь в ближайшее время. но кое-что из его вещей в квартире осталось, например, приставка. Как думаете, за сколько в Питере ее можно продать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-01 00:16:00
Лейла
Лейла

Ой, автор, очень вам сочувствую. Честно говоря, мне всегда грустно слушать такие истории, но, к сожалению, они - не редкость. А по суду никак нельзя назначить ему алименты независимо от того, есть у него официальная работа или нет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-01 00:20:09
ДевушкаКласс
ДевушкаКласс

Смотрите, чтобы бывший потом еще не наехал на Вас с претензиями, что Вы его вещи продаете. Хотя по идее они куплены в браке и в суд он не подаст (овчинка выделки не стоит), но нервы потрепать может.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-04-01 00:29:48
Анита
Анита

А я считаю, что продать приставку бывшего, который даже не считает нужным платить алименты - это как раз то, что нужно автору сделать в этой ситуации. Автор, можете попробовать выставить ее на интернет-площадках, только мониторьте аналогичные предложения, чтобы правильно сформировать цену. Только учтите, что покупателя можно ждать долго. Так что если нужно продать приставку быстро, то в СПб есть скупка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-11 13:45:39
Vesnushka
Vesnushka

А зачем ее продавать? Неужели настолько дорогая приставка? Может, просто какому-то ребенку ее отдать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-12 11:52:22
Jennifer
Jennifer

Знакомая ситуация, что-то подобное случилось и с моей сестрой. Ее муж вышел однажды из дома в магазин и не вернулся, а потом оказалось, что у него есть вторая семья, в которую он и ушел. Тогда моя сестра решила избавиться от всех его вещей, которые он оставил дома. Там тоже была пара игровых приставок, игры, так сестра нашла портал https://gamesua.com.ua/ , где можно все это продать выгодно и так избавилась от всех ненужных ей вещей мужа.

—————————————————————————
Все будет хорошо!
Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,218
18+

Форум для женщин