Добавлено: 2020-04-01 00:09:05 Заголовок: Куда деть приставку бывшего мужа? | |
Vlada Регистрация: 04.05.2018 Сообщений: 102 ( просмотреть ) |
Недавно мы с бывшим мужем развелись, так как я застукала его с любовницей и со скандалом выгнала из дома - быстро собрала его вещи и отправила восвояси.Он официально нигде не работает, так что алиментов от него вряд ли дождусь в ближайшее время. но кое-что из его вещей в квартире осталось, например, приставка. Как думаете, за сколько в Питере ее можно продать? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2020-04-01 00:16:00 | |
Лейла Регистрация: 01.05.2018 Сообщений: 114 ( просмотреть ) |
Ой, автор, очень вам сочувствую. Честно говоря, мне всегда грустно слушать такие истории, но, к сожалению, они - не редкость. А по суду никак нельзя назначить ему алименты независимо от того, есть у него официальная работа или нет? |
Добавлено: 2020-04-01 00:20:09 | |
ДевушкаКласс Регистрация: 06.05.2018 Сообщений: 52 ( просмотреть ) |
Смотрите, чтобы бывший потом еще не наехал на Вас с претензиями, что Вы его вещи продаете. Хотя по идее они куплены в браке и в суд он не подаст (овчинка выделки не стоит), но нервы потрепать может. |
Добавлено: 2020-04-01 00:29:48 | |
Анита Регистрация: 02.05.2018 Сообщений: 82 ( просмотреть ) |
А я считаю, что продать приставку бывшего, который даже не считает нужным платить алименты - это как раз то, что нужно автору сделать в этой ситуации. Автор, можете попробовать выставить ее на интернет-площадках, только мониторьте аналогичные предложения, чтобы правильно сформировать цену. Только учтите, что покупателя можно ждать долго. Так что если нужно продать приставку быстро, то в СПб есть скупка |
Добавлено: 2021-05-11 13:45:39 | |
Vesnushka Регистрация: 27.11.2017 Сообщений: 113 ( просмотреть ) |
А зачем ее продавать? Неужели настолько дорогая приставка? Может, просто какому-то ребенку ее отдать. |
Добавлено: 2021-05-12 11:52:22 | |
Jennifer Регистрация: 22.11.2016 Сообщений: 213 ( просмотреть ) |
Знакомая ситуация, что-то подобное случилось и с моей сестрой. Ее муж вышел однажды из дома в магазин и не вернулся, а потом оказалось, что у него есть вторая семья, в которую он и ушел. Тогда моя сестра решила избавиться от всех его вещей, которые он оставил дома. Там тоже была пара игровых приставок, игры, так сестра нашла портал https://gamesua.com.ua/ , где можно все это продать выгодно и так избавилась от всех ненужных ей вещей мужа. ————————————————————————— Все будет хорошо! |
Ответить | Цитировать |